احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الأحد

البيئة المناسبة للاستذكار استعداداً للاختبارات في مكتبة الجامعة الإسلامية بالمدينة

وزير النقل والخدمات اللوجستية يقف على حركة السفر وسير العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض

معلم سعودي يعرض برنامجًا مبتكرًا لدمج التفكير الناقد بالذكاء الاصطناعي في ملتقى رابطة المعلمين الدولية بالمملكة المتحدة

“النقل” تضبط 1417 مخالفًا خلال أسبوع.. حملات مكثفة على “الكدادة” في مختلف الطرق

10 مدن تسجّل أقل درجات الحرارة.. وتبوك تتصدر بـ1° مئوية

بسبب وعورة الموقع.. الإسعاف الجوي يباشر حادث نفود النبقية وينقل مصابين لبريدة المركزي بوقت قياسي

صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ

“زاتكا”: المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط للممنوعات خلال أسبوع

المنح الثقافي.. نحو بناء الإنسان والأثر المستدام

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 17880 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

المشاهدات : 404
التعليقات: 0

“الصندوق العقاري”: مليار ريال إجمالي قيمة التمويل العقاري المقدم لمستفيدي “سكني” خلال معرض سيتي سكيب

“الصندوق العقاري”: مليار ريال إجمالي قيمة التمويل العقاري المقدم لمستفيدي “سكني” خلال معرض سيتي سكيب
https://ekhbareeat.com/?p=136642
واس
صحيفة إخباريات
واس

أعلن صندوق التنمية العقارية إجمالي قيمة التمويل العقاري المقدم لمستفيدي برامج الدعم السكني على هامش معرض سيتي سكيب العالمي والتي بلغت نحو مليار ريال.
وأوضح أن إجمالي حجم التمويل العقاري المقدم لمستفيدي “سكني” بلغ نحو مليار ريال خلال 4 أيام من معرض سيتي سكيب، موضحًا أن هذه الإنجاز يجسد النجاح الباهر وفاعلية الشراكة الإستراتيجية مع القطاع الخاص من الجهات التمويلية والمطورين العقاريين في مثل هذه المعارض العالمية التي تُعد وجهة استثنائية لطالبي السكن لتسهيل رحلة تملكهم للمنتج السكني الملائم لرغباتهم.
وأفاد بأن تنوع الحلول التمويلية ضمن خيارات ومزايا أكثر ساهمت في تخفيف العبء التمويلي وعزّزت من ارتفاع حجم الطلب للاستفادة من الحلول التمويلية والسكنية لتملك السكن الملائم، مؤكدًا استمرارية تقديم برنامج الدعم السكني ضمن حلول ومزايا تمويلية متنوعة منها باقات الدعم السكني التي تقدم دعمًا فوريًا يصل إلى 150 ألف ريال والحل التمويلي “دعمك يساوي قسطك” وأقل هامش ربح تمويلي 2.59٪.
وأشار الصندوق العقاري في ختام مشاركته في فعاليات معرض سيتي سكيب العالمي اليوم إلى أنه وقّع 6 اتفاقيات ومذكرات تعاون مع القطاعين العام والخاص والقطاع غير الربحي، كما أطلق منتج “ذرى سكن بلس” بالشراكة مع مؤسسة “سكن”، معلنًا عن زيارة أكثر من 20 ألف زائر بالإضافة إلى عدد من زيارات الوفود العربية والخليجية والعالمية المشاركة في معرض سيتي سكيب لجناحه التفاعلي الذي عرّف من خلاله الزوار بالحلول التمويلية والفرص الحصرية لتسهيل رحلة التملك.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*