احدث الاخبار

وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ83 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة التي يسيّرها مركز الملك سلمان للإغاثة

المملكة تدين وتستنكر استهداف قوات الدعم السريع لمستشفى مدينة الجبلين بولاية النيل الأبيض في السودان

خلال أسبوع.. ضبط 14242 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف مواقع عسكرية إيرانية في طهران

المرور يحذر: غرامة قيادة المركبة دون تأمين سارٍ تصل إلى 150 ريالاً

الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى لليوم الـ36 وسط تحذيرات من تداعيات خطيرة

الإمارات: سقوط شظايا على مبنيين في دبي نتيجة اعتراض جوي دون إصابات

سمو ولي العهد يلتقي رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم

خادم الحرمين الشريفين يأمر بترقية وتعيين 218 قاضيًا بوزارة العدل

اعتداءات إيرانية توقف إنتاج «الإمارات العالمية للألمنيوم» في الطويلة لعام كامل

الداخلية الكويتية: 649 بلاغاً بسقوط شظايا منذ بداية الاعتداءات الإيرانية

أبوظبي: إصابة 12 شخصاً من الجاليتين النيبالية والهندية بسقوط شظايا في عجبان

المشاهدات : 19992
التعليقات: 0

الاتفاق يتغلب على الشباب بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الـ 18 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين

الاتفاق يتغلب على الشباب بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الـ 18 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين
https://ekhbareeat.com/?p=141360
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

استعاد الاتفاق توازنه سريعًا بفوزه على ضيفه الشباب بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وحسم أصحاب الضيافة الفوز في الشوط الأول في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الجمعة على ملعب “إيجو” في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ18 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.

بادر فريق الاتفاق بافتتاح باب التسجيل عن طريق نجمه الهولندي فينالدوم بعد أن تلقى تمريرة مميزة أمام المرمى من البرازيلي فيتنيو، سددها مباشرة في شباك الحارس الأوكراني جورجي بوشان، وذلك عند الدقيقة الـ35.

فرحة أصحاب الضيافة لم تدم سوى 5 دقائق بعد أن أدرك المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله التعادل سريعًا مستغلاً تمريرة على طبق من ذهب، لعبها له هارون كمارا، لم يتوانَ في إيداعها المرمى.

لم يحتَج فريق الاتفاق سوى 3 دقائق حتى يرد على نتيجة التعادل التي فرضها الشباب، وذلك بتسجيله هدف التقدم مجددًا بواسطة الجناح البرتغالي جواو كوستا، الذي استغل تمريرة بينية من زميله الهولندي فينالدوم، وارتباك في دفاعات الشباب؛ ليطلق تسديدة زاحفة عانقت الشباك.

وفي الشوط الثاني لاحت الفرصة أمام الشباب للعودة بنتيجة المباراة حينما منحهم الحكم سامي الجريس ركلة جزاء؛ وذلك إثر عرقلة مصعب الجوير داخل منطقة الجزاء، لكن المغربي عبدالرزاق حمدالله أطاح بها خارج الخشبات الثلاث (75).

وفي الوقت القاتل أطلق الهولندي فينالدوم رصاصة الرحمة في شباك الشباب بإحرازه الهدف الثالث، وذلك بعد هجمة مرتدة، وضعته في حالة انفراد تام بالمرمى، وسددها قوية في الشباك في الدقيقة الـ(90+11).

وبهذه النتيجة رفع فريق الاتفاق رصيده إلى 22 نقطة؛ صعد بها للمركز العاشر، بينما توقف رصيد الشباب عند 29 نقطة في المركز السادس.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*