احدث الاخبار

المؤسسة العامة للري تعلن البدء في تصريف مياه سد وادي حلي بالقنفذة

نائب أمير منطقة الرياض يستقبل سفير اليابان لدى المملكة

أمير منطقة المدينة المنورة يستقبل القنصل العام لجمهورية باكستان الإسلامية بجدة

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا الأربعاء

السديس: الالتزام بتصريح الحج ضرورة شرعية ونظامية لتحقيق مقاصد الشريعة وحفظ سلامة الحجاج

رئيس مجلس الشورى يرأس وفد المملكة المشارك في اجتماعات الجمعية العامة الـ152 للاتحاد البرلماني الدولي

معالي د.الأحيدب يزور المحكمة الإدارية العليا مؤكدًا أهمية تسخير كافة الإمكانات لخدمة المتقاضين

محافظ الأحساء يدشّن مركز مبيعات “وجهة الورود” ويطّلع على تجربة تسويق الوجهة

وضع حجر الأساس لمشاريع محطات توليد الكهرباء في حضرموت

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية قرغيزستان

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر

أمير منطقة الحدود الشمالية يدشّن ملتقى “باذل” ويشهد توقيع 10 اتفاقيات وإطلاق 6 مبادرات تنموية بقيمة تتجاوز 8.4 ملايين ريال

المشاهدات : 607
التعليقات: 0

سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء جمعية التوعية بأضرار المخدرات والمؤثرات العقلية بالمحافظة “بشائر”

سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء جمعية التوعية بأضرار المخدرات والمؤثرات العقلية بالمحافظة “بشائر”
https://ekhbareeat.com/?p=141536
احمد سمير
صحيفة اخباريات
احمد سمير

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء، بمكتب سموّه بمقر المحافظة، اليوم ” الاثنين ” ، رئيس مجلس إدارة جمعية التوعية بأضرار المخدرات والمؤثرات العقلية “بشائر” في الأحساء، فهد بن خالد العرجي، يرافقه عدد من أعضاء مجلس الإدارة والجهاز التنفيذي للجمعية.

واستمع سموّه إلى شرح عن أبرز المبادرات والبرامج التوعوية والتأهيلية التي نفذتها الجمعية، والتي تستهدف فئات مختلفة من المجتمع لنشر الوعي حول أضرار المخدرات، والخطة الاستراتيجية للجمعية التي تمتد لأربع سنوات، بالإضافة إلى المشاريع المستقبلية التي تهدف لتحقيق رؤيتها وأهدافها، بما يتماشى مع الاستراتيجية الوطنية لمكافحة المخدرات وتعزيز حصانة المجتمع ضد هذه الآفة.

ونوه سموّه إلى حرص واهتمام القيادة الرشيدة – حفظها الله – التي تولي قضية مكافحة المخدرات أولوية قصوى، مشيرًا إلى أن المملكة تعد من الدول الرائدة في هذا المجال بفضل رؤيتها الثاقبة وخططها المدروسة؛ التي تستهدف الحد من انتشار المخدرات وحماية الأجيال القادمة من تأثيراتها السلبية، مضيفاً سموّه أن المملكة مستمرة في تعزيز جهودها التوعوية والتأهيلية، ودعم جميع المبادرات التي تساهم في محاربة المخدرات والحد من آثارها السلبية على المجتمع.

وأشاد سموّه بجهود جمعية “بشائر” في تعزيز الوعي المجتمعي ومواكبة أهداف المملكة في مكافحة المخدرات، مشيرًا إلى أن الجمعية تكمل جهود رجال الأمن في الحفاظ على أمن المجتمع وحمايته من مخاطر المخدرات من خلال تكثيف حملات التوعية لكافة شرائح المجتمع، متمنيًا للجمعية وبرامجها المزيد من النجاح في تحقيق أهدافها.

من جانبه، عبّر فهد العرجي وأعضاء مجلس إدارة الجمعية عن شكرهم وامتنانهم لسمو محافظ الأحساء على دعمه المستمر واهتمامه بأنشطة الجمعية وخططها المستقبلية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*