احدث الاخبار

رابطة العالم الإسلامي تُدِين الهجوم على مقر الأمم المتحدة في السودان

الصندوق السعودي للتنمية يوقع اتفاقية تنموية لدعم قطاع الطاقة في موريتانيا بـ60 مليون دولار

رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان يصل إلى الرياض وفي مقدمة مستقبليه نائب أمير المنطقة

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الاثنين

سمو ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الصين الشعبية تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين

إنفاذًا لتوجيه سمو ولي العهد.. “سكن” تبدأ المرحلة الأولى من تسليم الوحدات السكنية للمستفيدين

سمو ولي العهد يستقبل وزير خارجية جمهورية الصين الشعبية

أخضر تحت 23 يفوز على الإمارات ويبلغ نهائي كأس الخليج

وزير الخارجية يرأس أعمال المنتدى الدولي لتحالف الأمم المتحدة للحضارات في نسخته الحادية عشرة بالرياض

مدرب المنتخب السعودي: هدفنا بلوغ النهائي والمواجهة لن تكون سهلة

أمير الحدود الشمالية يتسلّم إصدارين عن تاريخ وتنمية منطقة الحدود الشمالية

أمير القصيم يرعى توقيع مذكرة تفاهم بين إدارة السجون بالمنطقة وجمعية “عون”

المشاهدات : 357
التعليقات: 0

عبر منفذ الوديعة.. ضبط محاولة تهريب أكثر من 17 ألف حبة كبتاجون و4 كيلوجرامات حشيش

عبر منفذ الوديعة.. ضبط محاولة تهريب أكثر من 17 ألف حبة كبتاجون و4 كيلوجرامات حشيش
https://ekhbareeat.com/?p=142239
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

تمكنت هيئة “الزكاة والضريبة والجمارك” في منفذ الوديعة من إحباط محاولتي تهريب 17,528 حبة كبتاجون، و4.09 كيلوجرامات من مادة الحشيش المخدرة، عُثر عليها مخبأة في مركبتين قدمتا إلى المملكة عبر المنفذ.

وأوضحت الهيئة أنها تمكنت في المحاولة الأولى من إحباط محاولة تهريب 17,528 حبة كبتاجون، عُثر عليها مخبأة بداخل تجويف هيكل إحدى الحافلات، وفي المحاولة الثانية تمكّنت من إحباط محاولة تهريب 4.09 كيلو جرامات من مادة الحشيش، عُثر عليها مخبأة بداخل تجويف أحد أجزاء شاحنة قادمة إلى المملكة عبر المنفذ.

وأفادت الهيئة أنه بعد إتمام عملية الضبط، وبالتنسيق مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات تم القبض على مستقبل المضبوطات داخل المملكة.

وأكّدت هيئة “الزكاة والضريبة والجمارك” أنها ماضية في إحكام الرقابة الجمركية على واردات وصادرات المملكة، وتقف بالمرصاد أمام محاولات أرباب التهريب، بالتنسيق والتعاون المستمر مع شركائها في المديرية العامة لمكافحة المخدرات، وذلك تحقيقًا لأمن المجتمع وحمايته من هذه الآفات.

ودعت الهيئة الجميع إلى الإسهام في مكافحة التهريب لحماية المجتمع والاقتصاد الوطني من خلال التواصل معها على الرقم المخصص للبلاغات الأمنية (1910) أو عبر البريد الإلكتروني(1910@zatca.gov.sa) والرقم الدولي (009661910)، حيث تقوم الهيئة من خلال هذه القنوات باستقبال البلاغات المرتبطة بجرائم التهريب، ومخالفات أحكام نظام الجمارك الموحد، وذلك بسرية تامة، مع منح مكافأة مالية للمُبلّغ في حال صحة معلومات البلاغ.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*