احدث الاخبار

“الدفاع المدني”: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من يوم غدٍ الأحد حتى الخميس المقبل

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ حزمة من المشاريع الإنسانية الحيوية في جمهورية باكستان الإسلامية إسلام آباد

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

طائرة نادي خيبر تحلق لنهائيات المملكة

مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم ثلاث سيارات إطفاء لوزارة الطوارئ السورية لدعم جهود مكافحة حرائق الغابات في اللاذقية

نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك في المنتدى الدولي للسلام والثقة

وزراء خارجية كل من المملكة ومصر والأردن والإمارات وإندونيسيا وباكستان وتركيا وقطر يؤكدون على الدور الذي لا غنى عنه لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى (الأونروا) في حماية حقوق اللاجئين الفلسطينيين

خطيب الحرم: تقوى الله وحسن الظن به أساس الطمأنينة.. وبالأصالة والرجولة تتماسك الأسر والمجتمعات

خطيب المسجد النبوي: تقوى الله زاد القلوب ومعرفته سبيل الطمأنينة

المملكة تحقق تقدمًا دوليًا في مؤشر تغطية الخدمات الصحية الأساسية (UHC)

بهدفين لهدف الأخضر يفوز على فلسطين ويتأهل لنصف نهائي كاس العرب

المشاهدات : 2590
التعليقات: 0

تعليم تبوك يطلق حملة إعلامية توعوية للوقاية من فيروس “كورونا”

تعليم تبوك يطلق حملة إعلامية توعوية للوقاية من فيروس “كورونا”
https://ekhbareeat.com/?p=15525
عزيزة العمراني
صحيفة إخباريات
عزيزة العمراني

تطلق الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك صباح غد الاثنين الحملة الإعلامية التوعوية للوقاية من فيروس كورونا الجديد والتي تنظمها إدارتي الإعلام والاتصال والشؤون الصحية المدرسية بتعليم تبوك وتستمر لمدة أسبوع وتستهدف الطلاب والطالبات ومنسوبي التعليم بالمنطقة.

وأوضح المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك إبراهيم بن حسين العُمري أن الحملة تهدف إلى الإسهام في رفع الوعي الصحي لأفراد المجتمع التعليمي وتعزيز الجهود الصحية المتعلقة بتعريف جمهور وزارة التعليم بالإجراءات التي يجب اتخاذها في حالات الاشتباه وفق إرشادات وزارة الصحة والشؤون الصحية المدرسية والنشر الإعلامي عن الجهود التوعوية التي بذلتها وزارة التعليم في مجال التعامل مع فيروس كورونا.

وأكد مدير التعليم حرص الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك على تقديم كل ما يمكن من رعاية صحية ووقائية لطلاب وطالبات المدارس ولاسيما في مجال مكافحة العدوى بالأمراض الوبائية والمعدية من خلال إبراز اهتمام وزارة التعليم بصحة المنتسبين لها وسلامتهم والتعبير عن تفاعل وزارة التعليم مع الظواهر الصحية العالمية وطمأنة الجمهور بسلامة بيئة التعليم في المدارس مشيراً إلى أن هناك تعاوناً وتنسيقاً عالي المستوى مع مديرية الشؤون الصحية بالمنطقة حول الوقاية من فيروس كورونا، والإجراءات المتخذة بشأنها في المدارس واستمرار الإجراءات الاحترازية والوقائية، للحفاظ على سلامة الطلبة والمعلمين في المدارس.

فيما أكد مدير إدارة الإعلام والاتصال بتعليم تبوك علي بن حامد القرني أن تعليم تبوك سينفذ خطة إعلامية شاملة هذا الأسبوع في جميع مدارس المنطقة ومكاتب التعليم وأندية الحي لإبراز جهود إدارة التعليم في التوعية بالفيروس وتشمل النشرات التوعوية والتثقيفية حول الوقاية من فيروس كورونا وإجراءات السلامة العامة الواجب اتباعها في المدارس بهذا الشأن ونشر المواد التوعوية الصادرة عن وزارة الصحة لأولياء الأمور عبر منصات التواصل الاجتماعي في الإدارة والمدارس وتقديم الرسائل التوعوية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*