المشاهدات : 2015
التعليقات: 0

التكنولوجيا بين السلب والإيجاب في الثانوية الاولى بمنصورة الأحساء

التكنولوجيا بين السلب والإيجاب في الثانوية الاولى بمنصورة الأحساء
https://ekhbareeat.com/?p=15753
زهير الغزال
صحيفة إخباريات
زهير الغزال

قدمت المستشار عضو المجلس البلدي أ. معصومة بنت عبدالمحسن العبدالرضا برنامجا تدريبيا في الثانوية الأولى بالمنصورة التابعة لمحافظة الأحساء بعنوان- التكنولوجيا بين السلب والإيجاب –
وكعادتها أبدعت وتميزت طرحا وموضوعا، ويذكر أن العبدالرضا قدمت الكثير على مستوى إدارة التعليم ومدارس المحافظة ببرامج متنوعة وورش عمل ودورات تدريبية، شاكرين لها ومقدرين جهودها المستمرة تحت عنوان العمل التطوعي والشراكة المجتمعية.

وفي الختام قدمت قائدة المدرسة أ. ليلى بنت محمد العمراني بالشكر الجزيل والعرفان للمدربة المتميزة العبدالرضا ونالت على استحسان الحضور من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس وكذلك الإداريات بالمدرسة .

كما تقدمت مشرفة الإرشاد الصحي أ/ هدى العضب بالشكر للعبدالرضا على تلبية الدعوة لتقديم البرنامج ضمن برامج الإرشاد الصحي مبدية إعجابها بالعرض الذي شد انتباه الحاضرات وما احتواه من قيم ومعرفة .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*