احدث الاخبار

المملكة تعرب عن تعازيها ومواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة إثر استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية

وزير النقل والخدمات اللوجستية يتفقد حركة السفر والخطط التشغيلية في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الثلاثاء

المتحدث باسم وزارة الدفاع: تعرضت السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين بحسب التقديرات الأولية نتج عنه حريق محدود وأضرار مادية بسيطة في المبنى

رابطةُ العالم الإسلامي تُدين العدوانَ الإيرانيَّ الغادرَ المُتواصِل على المملكة العربية السعودية ودول المنطقة

الأمير عبدالعزيز بن سعود يرأس الاجتماع السنوي الثالث والثلاثين لأصحاب السمو أمراء المناطق

سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الاتحاد السويسري

سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس روسيا الاتحادية

سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء جمهورية الهند

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية جمهورية قبرص

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية جمهورية أوزبكستان

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من المفوض السامي لحقوق الإنسان

المشاهدات : 203
التعليقات: 0

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الأحد

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الأحد
https://ekhbareeat.com/?p=157876
واس
صحيفة إخباريات
واس

توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس هذا اليوم -بمشيئة الله-، هطول أمطار رعدية غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، المدينة المنورة.
وأشار التقرير، إلى أن هطول الأمطار يمتد إلى أجزاء من منطقة حائل والأجزاء الشمالية من منطقة مكة المكرمة في حين تكون خفيفة على أجزاء من مرتفعات منطقتي الباحة وعسير وكذلك على أجزاء من منطقة القصيم، ولا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من تلك المناطق وكذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية، كما لايزال تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار قد تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الغربية والجنوبية الغربية من المملكة خاصة السواحل منها.
وبين أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 20-45 كم/ساعة تصل إلى أكثر من 60 كم/ساعة مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية شرقية إلى جنوبية غربية بسرعة 20-42 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف يصل إلى أعلى من مترين ونصف مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الشمالي والأوسط، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
فيما ستكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية على الجزء الشمالي والأوسط وشرقية إلى شمالية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 10-30 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*