احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الخميس

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. وزارة الشؤون الإسلامية تنظم المسابقة المحلية على جائزة الملك سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره في دورتها الـ 27 بالرياض

“أطباء السودان”: الدعم السريع تحتجز أكثر من 19 ألف شخص في دارفور

وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ75 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة

الاحتلال يعتقل 15 فلسطينيًا في حملة واسعة بالضفة الغربية

استشهاد 3 فلسطينيين بينهم سيدة وطفل برصاص الاحتلال شمال غزة

استئصال البروستاتا بتقنية الهوليب لمريض سبعيني في الخبر دون شق جراحي

رينارد: هدفنا نصف نهائي كأس العرب وجاهزون لمواجهة فلسطين

أمير تبوك يترأس اجتماع لجنة الدفاع المدني ويُشدد على تعزيز التنسيق والاستعداد للأمطار

“حساب المواطن”: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر ديسمبر

رئيس ديوان المظالم يتفقد محاكم المدينة المنورة ويلتقي المستفيدين

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.. مبادرات وقرارات تُحقق العدالة وتحفظ الحقوق وتُعزز بيئة سوق العمل

المشاهدات : 34
التعليقات: 0

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الخميس

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الخميس
https://ekhbareeat.com/?p=158053
واس
صحيفة إخباريات
واس

توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس هذا اليوم -بمشيئة الله-، استمرار هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من منطقتي الرياض والشرقية، في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، الباحة، عسير، جازان، وكذلك على أجزاء من مناطق القصيم، الحدود الشمالية، الجوف وتبوك، مع وجود فرصة لتكون الضباب على أجزاء من تلك المناطق، وكذلك على أجزاء من منطقتي المدينة المنورة وحائل.
وبين أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى شمالية على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية شرقية إلى جنوبية على الجزء الجنوبي بسرعة 15-38 كم/ساعة تصل إلى 50 كم/ساعة مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي.
فيما ستكون حركة الرياح السطحية على الخليج جنوبية إلى جنوبية غربية تتحول ليلًا شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 12-35 كم/ساعة تصل إلى أكثر من60كم/ساعة مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية شرقية إلى جنوبية بسرعة 10-28 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين ونصف مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الشمالي والأوسط، وحالة البحر من خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الشمالي والأوسط.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*