احدث الاخبار

الإمارات: الدفاعات الجوية تعترض صواريخ وطائرات مسيرة قادمة من إيران

البحرين: اعتراض وتدمير 145 صاروخًا و246 طائرة مسيّرة إيرانية

قطر: وفاة 6 أشخاص في حادث سقوط مروحية بالمياه الإقليمية

‏المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

‏المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: رصد إطلاق 3 صواريخ باليستية باتجاه منطقة الرياض، وقد تم اعتراض أحد الصواريخ، فيما سقط الصاروخان الآخران في منطقة غير مأهولة

4000 زائر للواجهة الثقافية بجامعة أمِّ القرى خلال شهر رمضان المبارك

أمانة الطائف تُثري أجواء عيد الفطر بفعاليات متنوعة في المحافظة

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المملكة تشعر الملحق العسكري بسفارة إيران ومساعده وثلاثة أشخاص من أعضاء طاقم البعثة بمغادرة المملكة واعتبارهم أشخاصًا غير مرغوب فيهم وأن عليهم المغادرة خلال (24) ساعة.

إنفانتينو يحسم الجدل ويؤكد إقامة مونديال 2026 بمشاركة جميع المنتخبات في موعده

هجوم إيراني بصاروخ بعيد المدى على قاعدة دييغو غارسيا يقرّب خطر طهران من أوروبا

الداخلية الكويتية تضبط مروّج مقطع فيديو احتوى أرقامًا كاذبة وأكاذيب عن متعاطفين مع إيران

المشاهدات : 149
التعليقات: 0

تحت رعاية سمو ولي العهد.. انطلاق النسخة الرابعة من قمة الرياض العالمية للتقنية الحيوية الطبية سبتمبر 2026

تحت رعاية سمو ولي العهد.. انطلاق النسخة الرابعة من قمة الرياض العالمية للتقنية الحيوية الطبية سبتمبر 2026
https://ekhbareeat.com/?p=159992
واس
صحيفة إخباريات
واس

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس إدارة مؤسسة مركز الرياض للتقنية الحيوية -حفظه الله-، تُعقد قمة الرياض العالمية للتقنية الحيوية الطبية في نسختها الرابعة خلال الفترة من 14 – 16 سبتمبر 2026م في مدينة الرياض، التي تُنظِّمها الشؤون الصحية في وزارة الحرس الوطني مُمثَّلةً بمركز الملك عبدالله العالمي للأبحاث الطبية وبشراكةٍ إستراتيجيةٍ مع وزارة الاستثمار.
وبهذه المناسبة، رفع صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني عضو مجلس إدارة مؤسسة مركز الرياض للتقنية الحيوية، الشكر والامتنان لسمو ولي العهد على تفضله برعاية أعمال قمة الرياض العالمية للتقنية الحيوية الطبية 2026م, مؤكدًا أن ذلك يأتي امتدادًا لدعم سموه المتواصل والمستمر لقطاع التقنية الحيوية الواعد، وتمكين الجهود الرامية لتحقيق مستهدفات الإستراتيجية الوطنية للتقنية الحيوية.
وتُعد القمة أحد أهم الملتقيات الدولية على مستوى العالم التي تضم نخبة من القيادات الحكومية وصناع القرار والرؤساء التنفيذيين لكبرى الشركات الدوائية والخبراء والمستثمرين في مجالات التقنية الحيوية الطبية وتقنيات الخلايا والجينات، والذكاء الاصطناعي في العلوم الحيوية.
ويأتي تنظيم القمة من قبل الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني بالمواءمة مع توجهات رؤية 2030 في تعزيز الابتكار، وتنمية الاقتصاد الحيوي، وجذب الاستثمارات النوعية في الصناعات الدوائية والتقنية المتقدمة، كما تُجسّد القمة الدور المحوري الذي تقوم به المملكة في دعم الأبحاث الطبية الحيوية، وقيادة المبادرات العالمية في الصحة العامة والتقنيات المستقبلية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*