احدث الاخبار

جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا

أمير المدينة المنورة يرعى حفل تدشين مشروع “حدائق السيرة”

الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن حصول العاصمة على شهادة “المدينة النشطة عالميًا”

أمير منطقة الرياض يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الثلاثاء

العنزي صورة مشرّفة للمرأة السعودية الطموحة

سمو ولي العهد يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان

المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير الصناعة والثروة المعدنية الأربعاء المقبل

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (الوحدة الصحية في آل مقنع) بمديرية (منبه) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (19 / 09 / 2015م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (مهربي وقود) في منطقة (وادي خيوان) بمديرية (حرف سفيان) في محافظة (عمران) بتاريخ (20 / 01 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (وحدات سكنية) لموظفي شركة الكهرباء بمديرية (الحالي) في محافظة (الحديدة) بتاريخ (26 / 03 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف مصنع للبلاستيك في منطقة (الجراف) بمديرية (الثورة) في (صنعاء) بتاريخ (10 / 04 / 2019م)

المشاهدات : 1587
التعليقات: 0

المسند”: موجة باردة مُقبلة هي الأشد.. وتضر المزروعات والمواشي

المسند”: موجة باردة مُقبلة هي الأشد.. وتضر المزروعات والمواشي
https://ekhbareeat.com/?p=16069
زهير الغزال
صحيفة إخباريات
زهير الغزال

وافق أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا في جامعة القصيم مؤسس ورئيس لجنة تسمية الحالات المناخية، الدكتور عبدالله المسند، ما توقعه أيضًا خبير المناخ بالسعودية صالح الربيعان بتأثر السعودية بأشد موجة هذا العام.

وقال “المسند”: يُتوقع أن تتأثر ‫السعودية والمنطقة بشكل عام بأشد موجة باردة في هذا الموسم.

‏وأضاف “المسند”: يُتوقع أن تخلف الموجة قارسة البرودة الأسبوع القادم أضرارًا على المزروعات، وبعض المواشي.

في السياق نفسه، كشف “الربيعان” أن المواقع المناخية تشير إلى تأثُّر السعودية بموجة برد قاسية وقوية وطويلة، بداية من اليوم السبت 14 جمادى الآخرة، وتستمر حتى الخميس.

وأضاف: قد تكون هي الأقوى هذا العام بسبب اتساع تأثيرها، وطول مكثها، وقد يتكرر تأخير دوام الطلاب والطالبات حفاظًا على سلامتهم.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*