احدث الاخبار

أمير المدينة المنورة يرعى حفل تدشين مشروع “حدائق السيرة”

الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن حصول العاصمة على شهادة “المدينة النشطة عالميًا”

أمير منطقة الرياض يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الثلاثاء

العنزي صورة مشرّفة للمرأة السعودية الطموحة

سمو ولي العهد يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان

المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير الصناعة والثروة المعدنية الأربعاء المقبل

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (الوحدة الصحية في آل مقنع) بمديرية (منبه) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (19 / 09 / 2015م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (مهربي وقود) في منطقة (وادي خيوان) بمديرية (حرف سفيان) في محافظة (عمران) بتاريخ (20 / 01 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (وحدات سكنية) لموظفي شركة الكهرباء بمديرية (الحالي) في محافظة (الحديدة) بتاريخ (26 / 03 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف مصنع للبلاستيك في منطقة (الجراف) بمديرية (الثورة) في (صنعاء) بتاريخ (10 / 04 / 2019م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (تراكتور) في منطقة (يسنم) بمديرية (باقم) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (02 / 01 / 2018م)

المشاهدات : 2471
التعليقات: 0

بلدية الخفجي تنشئ ثلاث محاور طرق رئيسية بالمحافظة

بلدية الخفجي تنشئ ثلاث محاور طرق رئيسية بالمحافظة
https://ekhbareeat.com/?p=18518
زهير الغزال
صحيفة إخباريات
زهير الغزال

كشفت بلدية محافظة الخفجي عن إنشاء ثلاث محاور طرق رئيسية بالمحافظة، وذلك في إطار سعي البلدية الى رفع مستوى أداء طرق وشوارع الأحياء بالمحافظة وإظهار الشكل الجمالي للشوارع الرئيسية، وتحقيق رضا مستخدميها في أنحاء المحافظة.

وقال رئيس بلدية محافظة الخفجي المهندس محمد بن حزام الحميداني بأن البلدية أنشأت هذه المحاور ضمن مشروع سفلته وأرصفه وإنارة، وشمل المحور الأول شارع الملك سلمان حيث تم مؤخراً السفلتة بطول 4000 متر وعرض 15 متر، والمحور الثاني شارع الأمير سلطان (من دوار الأمام البخاري إلى ميدان الملك عبدالله) بطول 7000 متر وعرض 15، والمحور الثالث شارع الجامعة (من دوار المعالجة الثلاثية إلى طريق الكويت –الدمام الدولي) بطول 3500 متر وعرض 30، مشيرا الى أن ذلك يأتي سعياً لإظهار جمالية شكل الشوارع داخل المحافظة، كما أن البلدية تسعى جاهدة من خلال خطة شاملة إلى تغطية كامل مناطق المحافظة بمشروعات السفلتة، معتبرا أن ذلك من الأولويات التي تسعى البلدية لتحقيقها، لافتا الى أن هذه المشاريع ستخدم المواطنين والمقيمين على حد سواء.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*