احدث الاخبار

سمو ولي عهد دولة الكويت يستقبل سمو الأمير تركي بن محمد بن فهد

سمو أمير دولة الكويت يستقبل سمو الأمير تركي بن محمد بن فهد

رابطة العالم الإسلامي تُدِين الهجوم على مقر الأمم المتحدة في السودان

الصندوق السعودي للتنمية يوقع اتفاقية تنموية لدعم قطاع الطاقة في موريتانيا بـ60 مليون دولار

رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان يصل إلى الرياض وفي مقدمة مستقبليه نائب أمير المنطقة

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الاثنين

سمو ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الصين الشعبية تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين

إنفاذًا لتوجيه سمو ولي العهد.. “سكن” تبدأ المرحلة الأولى من تسليم الوحدات السكنية للمستفيدين

سمو ولي العهد يستقبل وزير خارجية جمهورية الصين الشعبية

أخضر تحت 23 يفوز على الإمارات ويبلغ نهائي كأس الخليج

وزير الخارجية يرأس أعمال المنتدى الدولي لتحالف الأمم المتحدة للحضارات في نسخته الحادية عشرة بالرياض

مدرب المنتخب السعودي: هدفنا بلوغ النهائي والمواجهة لن تكون سهلة

المشاهدات : 1269
التعليقات: 0

أمير الشرقية ونائبه يُشيدان بأمانة الشرقية لتحقيقها المركز الأول على مستوى أمانات المناطق.

أمير الشرقية ونائبه يُشيدان بأمانة الشرقية لتحقيقها المركز الأول على مستوى أمانات المناطق.
https://ekhbareeat.com/?p=23911
عبدالله السلمي
صحيفة إخباريات
عبدالله السلمي

أشاد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية، وصاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية؛ لتحقيق أمانة المنطقة الشرقية المركز الأول بين أمانات المناطق إثر حصولها على (122) نقطة في أداء مؤشر الربع الأول لعام 2020 الصادر من مكتب تحقيق الرؤية على مستوى أمانات المملكة، حيث يعمل على قياسها مكتب تحقيق الرؤية بوزارة الشؤون البلدية والقروية، ضمن برامج ومستهدفات رؤية المملكة 2030، لرفع كفاءة الإنفاق، وتحسين المشهد الحضري، وتطوير الأعمال البلدية.
وعلى إثر الإنجازات الملموسة في الربع الأول من العام الحالي، تلقّت الأمانة خطاب شكر من سمو نائب أمير المنطقة الشرقية تضمن إشادة بالجهود المبذولة التي تمكّنت الأمانة من خلالها الحصول على (122) نقطة في أداء مؤشر الربع الأول لعام 2020 الصادر من مكتب تحقيق الرؤية على مستوى أمانات المملكة، حيث يعمل على قياسها مكتب تحقيق الرؤية بوزارة الشؤون البلدية والقروية، ضمن برامج ومستهدفات رؤية المملكة 2030، لرفع كفاءة الإنفاق، وتحسين المشهد الحضري، وتطوير الأعمال البلدية.
في حين يقيس مكتب تحقيق الرؤية الأداء وفق عدد من المؤشرات الرئيسة تتمثل في نسبة الاعتماد على الإيرادات الذاتية، ونسبة الإيرادات البلدية المحصلة، وانضباط المشروعات في مواعيد الإنجاز، والخدمات ذات الأولوية المنجزة في الوقت المحدد، وجهود معالجة النفايات، وشكاوى الصحة العامة، ومعدل رضا السكان عن النظافة العامة.
هذا وأعرب معالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد الجبير عن شكره وامتنانه لسمو أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه، على دعمهما المتواصل والمستمر، ومتابعتهما الدائمة لأعمال ومشروعات الأمانة، وتوجيهاتهما بمضاعفة الجهود لتطوير ورفع كفاءة العمل البلدي في المنطقة، معرباً عن شكره باسمه وباسم منسوبي أمانة المنطقة الشرقية لمعالي وزير الإسكان وزير الشؤون البلدية والقروية المكلف الأستاذ ماجد الحقيل، على دعمه المستمر وحرصه على مواكبة العمل البلدي لمستهدفات رؤية المملكة 2030، عبر البرامج والمبادرات التي تبنتها الوزارة، التي أسهمت بشكلٍ مباشر في حصول أمانة المنطقة الشرقية على المركز الأول للربع الأول من هذا العام 2020م، مقدماً شكره لمنسوبي الأمانة في مختلف المواقع، على ما بذلوه من جهود، ومضاعفتها ومواصلة العمل في مختلف الميادين من أجل استمرارية رفع مستوى الأداء.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*