المشاهدات : 5166
التعليقات: 0

كلمة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة الدكتور عبد الحميد بن عبد الرحمن الصبحي بمناسبة اليوم الوطني

كلمة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة الدكتور عبد الحميد بن عبد الرحمن الصبحي بمناسبة اليوم الوطني
https://ekhbareeat.com/?p=3087
عبيد العياضي
صحيفة اخباريات
عبيد العياضي

يعد اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية ذكرى توحيدها على يد جلالة الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود طيب الله ثراه وبهدي من كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم.
حيث يشكل هذا اليوم الأصيل ذكرى عظيمة لترسيخ وحدة ولحمة وترابط شعب المملكة ليجدد فيه الولاء بإخلاص لله تعالى ثم المليك و الوطن والذي اجتمعت أركانه وتألف شتاته في وحدة وطنية يضرب بها المثل ضمت وطناً مترام الأطراف ونعماً مستقرة مزدهرة وخدمة للحرمين الشريفين وحجاج بيت الله الحرام والمعتمرين من كافة أنحاء العالم.
وأن ما تحقق اليوم من نهضة تنموية وازدهار وعطاء في كافة المجالات تلبي احتياجات شعبها النبيل وهو امتداد لرؤية ثاقبة منذ عهد المؤسس رحمه الله ثم سار على نهجها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظهم الله لننعم اليوم برؤية 2030 واعده بالخير و التقدم والازدهار ،ملبية لاحتياجات المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة لبلادنا الغالية.
وانه وبفضل من الله عز وجل ثم بفضل قيادتنا الرشيدة التي لم تألو جهداً في دعم جميع القطاعات الحكومية ومنها وزارة الصحة حيث حظيت المنطقة بتنفيذ العديد من المشاريع التي تخدم أهالي المنطقة من خلال بناء المنشآت الصحية من مستشفيات ومراكز طبية جديدة مع تجهيزها تجهيزاً طبياً حديثاً ومتكاملاً وفق أعلى معايير الجودة , حرصا من الدولة أيدها الله على توفير الخدمات الطبية والرعاية الصحية والعلاجية بكل ما يحقق للمواطنين الرفاهية والاستمرار في مسيرة مباركة نحو التطور والتقدم .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*