احدث الاخبار

وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الـ (10)

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان أمير دولة قطر بنجاح تنظيم بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان ملك المغرب بفوز منتخب بلاده بكأس العرب فيفا قطر 2025

دور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تعزيز التكنولوجيا الخضراء والابتكار للحد من أزمة تغير المناخ

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المملكة ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المشاهدات : 759
التعليقات: 0

خبراء ومتحدثين عالميين يناقشون نظرة على مستقبل الصناعات البتروكيماوية

خبراء ومتحدثين عالميين يناقشون نظرة على مستقبل الصناعات البتروكيماوية
https://ekhbareeat.com/?p=31929
زهير بن جمعة الغزال
صحيفة إخباريات
زهير بن جمعة الغزال

تنطلق يوم الأربعاء القادم 15 يوليو 2020 م الساعة 4:30 الندوة الرقمية نظرة على مستقبل الصناعات البتروكيماوية بمشاركة العديد من المهتمين في مجال صناعة البتروكيماويات عبر الشبكة الافتراضية. حيث تشمل الندوة مناقشات وعروض رفيعة المستوى من متحدثين وخبراء عالميين.

و تتضمن الندوة الرقمية نظرة على مستقبل الصناعات البتروكيماوية جلستين عن دور المملكة العربية السعودية في قيادة مستقبل البتروكيماويات والفرص الرقمية لتحويل قطاع البتروكيماويات وتعزيز الانتعاش الاقتصادي.

وتتمحور الجلسات حول التعرف على الفرص المستقبلية للبتروكيماويات ما بعد جائحة فيروس كورونا حول العالم، ودور قطاع البتروكيماويات في قيادة التنمية المستقبلية لقطاع الطاقة، وكيف سيكون قطاع البتروكيماويات المفتاح في تنويع الاقتصاد وخلق فرص العمل، وإضافة قيمة لمستقبل المملكة والمنطقة، وكيف يمكن للرقمنة والتقنيات المبتكرة أن تساعد قطاع البتروكيماويات على أن يكون أكثر كفاءة، ودور التكنولوجيا في قيادة المستقبل وخلق فرص الأعمال في القطاع، وكيف أصبحت المملكة مركزا تقنيا عالميا و إقليميا لقطاع البتروكيماويات.

هذا وسيشارك في الندوة الرقمية مدير عام تطوير الأستثمار بالهيئة الملكية للجبيل وينبع الدكتور أحمد بن زيد آل حسين بورقة عمل عن دور الهيئة الملكية للجبيل وينبع في جذب الاستثمار في قطاع البتروكيماويات، وحميد صديقي رئيس شركة Prescient Energy Consulting Inc، بالولايات المتحدة الأمريكية، وكواكو بواتينغ، مدير المحتوى المحلي بهيئة البترول في غانا، وروبن بالمر، شريك، دبي والرياض، Norton Rose Fullbright، بالإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية، وجيمس ويمبوري، Accenture Resources Lead Saudi Arabia أكسنتشر بالإمارات العربية المتحدة، بالإضافة ألى تياغو ماركيز، نائب رئيس الإنتاج، CWC – GFE.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*