احدث الاخبار

المملكة تعرب عن رفضها وإدانتها بأشد العبارات للهجوم الإيراني الغاشم الذي استهدف مبنى السفارة الأمريكية في الرياض

المملكة تعرب عن تعازيها ومواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة إثر استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية

وزير النقل والخدمات اللوجستية يتفقد حركة السفر والخطط التشغيلية في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الثلاثاء

المتحدث باسم وزارة الدفاع: تعرضت السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين بحسب التقديرات الأولية نتج عنه حريق محدود وأضرار مادية بسيطة في المبنى

رابطةُ العالم الإسلامي تُدين العدوانَ الإيرانيَّ الغادرَ المُتواصِل على المملكة العربية السعودية ودول المنطقة

الأمير عبدالعزيز بن سعود يرأس الاجتماع السنوي الثالث والثلاثين لأصحاب السمو أمراء المناطق

سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الاتحاد السويسري

سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس روسيا الاتحادية

سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء جمهورية الهند

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية جمهورية قبرص

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية جمهورية أوزبكستان

المشاهدات : 1019
التعليقات: 0

أكثر من 2000 متطوع ومتطوعة بـ “صحة الجوف” يشاركون في مواجهة كورونا

أكثر من 2000 متطوع ومتطوعة بـ “صحة الجوف” يشاركون في مواجهة كورونا
https://ekhbareeat.com/?p=33057
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

استقطبت إدارة المشاركة المجتمعية بصحة الجوف خلال الفترة الزمنية من 24 مايو وحتى ٩ يوليو ما يقارب 2000 متطوع ومتطوعة للإسهام في الوقاية من “كورونا” بمجموع 35000 الف ساعة تطوعية ، استفاد منها حوالي 100000 الف، شملت مساجد، جهات حكومية، أسواق مركزية، أسواق شعبية، جاء ذلك بإشراف مباشر من المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الجوف.
وأشارت صحة الجوف:- إلى أنه بمجرد فتح باب التطوع عبر الرابط، سارع الآلاف بالتسجيل في مجالات التطوع المختلفة، استشعاراً منهم بأهمية العمل التطوعي في هذا الوقت بالذات.
وأكدت صحة الجوف أن الفرق التطوعية تقوم بجهود جبارة في المجالات المختلفة بعد أن تمّ العمل على توزيع المتطوعين بشكل مدروس على الأسواق والمحال التجارية، وفقاً لخطة شاملة وكاملة رُوعي فيها التوزيع الجغرافي، حيث تقوم الفرق بالعمل على تنفيذ الخطة الرامية إلى الإسهام في الحد من الزحام على الأسواق، وإيجاد المسافات المناسبة بين كل شخص وآخر، لمنع انتقال فيروس “كورونا”، إضافة إلى قيام الفرق التطوعية بتثقيف المتسوّقين والعاملين على كيفية الحماية مع أهمية استخدام المعقمات، والنظافة الدائمة، وإرشادهم للبقاء في منازلهم وعدم خروجهم إلا للضرورة القصوى، والاتصال على الرقم(937)عند الشعور بأي أعراض ارتفاع في درجة الحرارة أو السعال وكذلك العاملين.
كما شكرت صحة الجوف جميع المتطوعين والمتطوعات على مبادرتهم واستشعارهم روح المسؤولية العالية التي لمسناها منذ إطلاق المنصة، ومن خلال وسائل التواصل الاجتماعي.
وبينت أن المتطوعين على درجة عالية من الجاهزية بما يجدد روح العطاء والمسؤولية لديهم، سائلين الله -عز وجل- أن يحميهم ويحمي جميع المواطنين والمقيمين والعالم كله من شر هذا الوباء، ويرفع هذه الجائحة عن العالم بأكمله.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*