احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الاثنين

أمير القصيم ينوه بانضمام محافظة رياض الخبراء لشبكة اليونسكو العالمية لمدن التعلّم

ثلاث مدن سعودية تنضم إلى شبكة اليونسكو العالمية لمدن التعلّم

أمير منطقة الرياض يستقبل رئيس مجلس إدارة غرفة الرياض

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيسة اللجنة الدولية للصليب الأحمر

“الجوازات”: اشتراط تفعيل جواز السفر بعد تجديده للسفر بالهوية الوطنية إلى دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية

أمير تبوك يتابع الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة

تحت رعاية الأمير عبدالعزيز بن سعود.. جامعة نايف والهيئة العليا للأمن الصناعي تنظمان الملتقى العلمي الدولي الثالث للأمن والسلامة

“السجل العقاري” يبدأ تسجيل (254,155) قطعة عقارية في مناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل

مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم دفعة جديدة من المساعدات الإيوائية للشعب الفلسطيني في قطاع غزة

المملكة الخامسة عالميًا والأولى عربيًا في نمو قطاع الذكاء الاصطناعي وفق المؤشر العالمي للذكاء الاصطناعي

بجوائز 300 ألف ريال.. وزير النقل والخدمات اللوجستية يكرم أبطال “تحدي النقل” في نسخته الرابعة

المشاهدات : 2410
التعليقات: 0

ناقش المستجدات الطبية للأطفال مؤتمر طب الأطفال يوصى بتكثيف المنتديات العلمية في طب

ناقش المستجدات الطبية للأطفال مؤتمر طب الأطفال يوصى بتكثيف المنتديات العلمية في طب
https://ekhbareeat.com/?p=3749
زهير بن جمعة الغزال
صحيفة اخباريات
زهير بن جمعة الغزال

أوصى المؤتمر العلمي والطبي (المستجدات في طب الأطفال) الذي اختتم أعمالة أمس بالمدينة المنورة على تفعيل المستجدات في طب الأطفال بين الاستشاريين المختصين وتعزيز الشراكة المعلوماتية والمجتمعية بين المراكز العلمية الطبية. وذلك في ختام المؤتمر الذي نظمته الجمعية السعودية لطب الأطفال بالتعاون مع مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز للحرس الوطني بالمدينة المنورة بفندق أوبروي المدينة

وقال المدير العام للخدمات الطبية بالشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني الدكتور سعد المحرج ان التعاون البناء والمثمر بين الجمعية السعودية لطب الأطفال والقطاعات الصحية التابعة للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني بكافة مناطق المملكة أصبح يمثل علامة فارقة في العمل التعاوني المشترك ونقطة مضيئة في مسيرة الشراكة العملية بين القطاعات المجتمعية المختلفة بما يصب في مصلحة الوطن والمواطن الكريم وهذا ما نفخر به جميعاً لما تحقق لنا من نتائج إيجابية عظيمة انعكست بشكل ملحوظ على مستوى الخدمات الطبية في بلادنا وخصوصاً تلك المقدمة لأبنائنا الأطفال، وأكد المحرج بأن المسؤولين في الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني يعملون بكل جد واجتهاد لدعم مثل هذه الأعمال التي تعتمد على مبدأ الشراكة المجتمعية الإيجابية والهادفة لخدمة المجتمع بكافة شرائحه وفئاته العمرية.
من جهة أكد رئيس الجمعية الدكتور عبدالله بن عمير العمير أن النجاح الذي حققته الجمعية السعودية لطب الأطفال خلال مسيرتها العلمية والعملية من خلال تنظيمها للفعاليات والمؤتمرات الطبية .. لم يكن ليتحقق لولا توفيق الله سبحانه وتعالى أولاً وأخيراً ثم الدعم اللا محدود الذي تلقاه القطاعات والخدمات الصحية من القيادة الرشيدة لهذه البلاد بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين ” حفظهم الله”، والشراكة المستدامة والفاعلة بين الجمعية والقطاعات الصحية الحكومية والخاصة المختلفة والمتمثلة في الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني، ومديريات الشؤون الصحية بوزارة الصحة والمستشفيات الجامعية والخاصة بكافة مناطق المملكة.. مما أسهم في إنجاح هذه البرامج التي تقيمها الجمعية.
في ذات الشأن أوضح رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر نائب رئيس الجمعية السعودية لطب الأطفال الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله التويم ان تنظيم هذا المؤتمر الطبي بهدف لتطوير مستوى الخدمات الصحية المقدمة لفلذات أكبادنا بجميع المستشفيات والمراكز الطبية بالمملكة العربية السعودية ورفع مستوى الكفاءة العملية والعلمية للأطباء المتخصصين في مجالات طب الأطفال من خلال مناقشة كافة المستجدات الطبية في هذا المجال، وبين الدكتورالتويم إن اللجنة المنظمة حرصت أيضاً على طرح العديد من المواضيع والمستجدات الطبية في طب الأطفال محلياً ودولياً للنقاش والبحث لكي تعم الفائدة على جميع المشاركين والحاضرين باستفادتهم من المحاضرات وورش العمل التي تضمنها البرنامج العلمي للمؤتمر.وشمل المنتدى 8 جلسات علمية وجلسات تعليمية وكورس مصاحب للمشاركين مشيرا إلى الجمعية نظمت مايقارب من مائة منتدى طبي خلال السنوات الماضية .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*