احدث الاخبار

البيئة المناسبة للاستذكار استعداداً للاختبارات في مكتبة الجامعة الإسلامية بالمدينة

وزير النقل والخدمات اللوجستية يقف على حركة السفر وسير العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض

معلم سعودي يعرض برنامجًا مبتكرًا لدمج التفكير الناقد بالذكاء الاصطناعي في ملتقى رابطة المعلمين الدولية بالمملكة المتحدة

“النقل” تضبط 1417 مخالفًا خلال أسبوع.. حملات مكثفة على “الكدادة” في مختلف الطرق

10 مدن تسجّل أقل درجات الحرارة.. وتبوك تتصدر بـ1° مئوية

بسبب وعورة الموقع.. الإسعاف الجوي يباشر حادث نفود النبقية وينقل مصابين لبريدة المركزي بوقت قياسي

صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ

“زاتكا”: المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط للممنوعات خلال أسبوع

المنح الثقافي.. نحو بناء الإنسان والأثر المستدام

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 17880 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الـ (10)

المشاهدات : 1081
التعليقات: 0

سمو أمير نجران يفتتح المركز الحضاري ومبنى بلدية بئر عسكر

سمو أمير نجران يفتتح المركز الحضاري ومبنى بلدية بئر عسكر
https://ekhbareeat.com/?p=38158
واس
صحيفة إخباريات
واس

افتتح صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران اليوم، المركز الحضاري ومبنى بلدية بئر عسكر.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر المركز أمين منطقة نجران المهندس حمد بن حسين عيبان، ورئيس بلدية بئر عسكر المهندس بندر حمادي آل الشهي.
وفور وصول سموه مقر المركز الحضاري بمركز بئر عسكر، دشن المركز الحضاري ومبنى البلدية إيذانًا بافتتاحهما، ثم شاهد عرضاً مرئياً عن المشاريع، كما تجول سموه في أرجاء المركز واطلع على مرافقة.
وأوضح أمين منطقة نجران المهندس حمد بن حسين عيبان بإنشاء مبنى المركز الحضاري القائم على مساحة تقدر بـ 1770 متراً مربعاً وبمساحة إجمالية لكامل موقع المبنى العام تقدر بـ2300 متر مربع، وبتكلفة إجمالية بلغت 5,143,615 ريالاً، ويتكون المشروع من طابق واحد يحوي بداخله بهوًا وصالة للعرض وصالة أخرى لكبار الزوار وصالة طعام رئيسية ومسرحا رئيسيا يتسع لـ 230 شخصاً وغرفة تحكم وغرف لتجهيز الأطقم، كما يضم المبنى عناصر خارجية عبارة عن مواقف لعدد 300 سيارة لخدمات المبنى وعدد من أحواض الزراعة وملعب خارجي بمساحة 2400 متر مربع ومدرج يتسع لعدد 200 شخص.
وبين أن مبنى البلدية شيّد على مساحة إجمالية تقدر بـ2288 متراً مربعاً، وبمساحة خارجية للموقع تقدر بـ 7200 متر مربع، وبتكلفة إجمالية بلغت 10,050,860 ريالاً، ويتكون المبنى من ثلاثة طوابق ومدخلين رئيسين ومصعدًا وعددًا من السلالم للتنقل في أرجاء المبنى، ويضم الطابق الأول مكاتب إدارية ومرافق وخِدْمات، ومسرح يتسع لعدد 130 شخصاً وصالة لاستقبال المراجعين وأخرى للاجتماعات الرسمية، كما يتكون الطابق الأول والثاني من عدة مكاتب إدارية تتسع لعدد 45 موظفاً، كما يحوي المبنى من الخارج على مظلات لمواقف السيارات بما يعادل 40 موقفاً لخدمات موظفي المبنى و 50 موقفاً لخدمات المراجعين، بالإضافة إلى عدد من المسطحات وأحواض الزراعة حول المبنى.
وفي ختام التدشين تسلم سمو أمير نجران هدية تذكارية من أمين المنطقة بهذه المناسبة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*