احدث الاخبار

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المملكة ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المغرب تتوج بطلًا لكأس العرب بعد الفوز على الأردن بثلاثة أهداف لهدفين

الجامعة الإسلامية تحتفي باليوم العالمي للغة العربية بفعاليات ثقافية وعلمية وتُطلق مسابقة “شاعر الجامعة”

بسبب سوء الأحوال الجوية.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي لتحديد المركز الثالث

الأمير عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الشؤون الداخلية بجمهورية كازاخستان

المشاهدات : 717
التعليقات: 0

جامعة حائل تنظم ملتقى عودة مطمئنّة عن بُعد

جامعة حائل تنظم ملتقى عودة مطمئنّة عن بُعد
https://ekhbareeat.com/?p=40289
فريق التحرير
صحيفة اخباريات
فريق التحرير

افتتح معالي رئيس جامعة حائل الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم اليوم الملتقى الإرشادي عودة مطمئنّة الذي نظمته عن بُعد عماده شؤون الطلاب من خلال مركز التوجيه والإرشاد الطلابي.
وثمن الدكتور البراهيم الجهود الجبارة التي بذلتها الحكومة الرشيدة لمواجهة جائحة كورونا واستمرار العملية التعليمية بكل يسر وسهولة خلال هذه الجائحة، مؤكداً جاهزية جامعه حائل من كل النواحي لاستمرار الدراسة عن بعد وحضورياً للمقررات العملية، في وجود الإجراءات الاحترازية في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد.
ويهدف الملتقى الذي شارك فيه 846 طالباً وطالبة من مختلف كليات الجامعة، واشتمل على جلستين إلى تهيئة طلبة الجامعة لبداية الفصل الدراسي الأول للعام الحالي، مع ما تتطلبه العودة المطمئنة إلى مقاعد الدراسة في المقررات العملية من أخذ الحذر واتباع الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وقُدم خلال الملتقى ست ورش إرشادية مصغرة قدمها أساتذة متخصصون من كلية الطب، وقسم العلوم الاجتماعية بكلية الآداب والفنون، وقسمي التربية وعلم النفس بكلية التربية، وتناولت إرشادات علمية عملية حول كيفية المحافظة على الصحة البدنية والنفسية في ظل تحديات فيروس كورونا المستجد، وطرق التعامل مع الضغوط النفسية في ظل تحديات الإجراءات الاحترازية والوقائية، و المحافظة على التواصل الاجتماعي في زمن التباعد الجسدي الذي فرضته ظروف الجائحة، وكيفية الإفادة من المحاضرات والأنشطة الطلابية في ظل استمرار عملية التعليم عن بعد.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*