احدث الاخبار

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. أمير منطقة الرياض يحضر الحفل الختامي للعرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية الأصيلة

وزير التعليم يكرّم “تعليم الحدود الشمالية” لتميّزه في تأسيس وحدة العمل التطوعي

ترقية “السلمي” إلى المرتبة الثالثة عشرة نظير جهوده وتميّزه الوظيفي

التشكيلة المثالية لربع نهائي كأس العرب 2025.. تواجد ثنائي الأخضر المميز

“الدفاع المدني”: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من يوم غدٍ الأحد حتى الخميس المقبل

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ حزمة من المشاريع الإنسانية الحيوية في جمهورية باكستان الإسلامية إسلام آباد

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

طائرة نادي خيبر تحلق لنهائيات المملكة

مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم ثلاث سيارات إطفاء لوزارة الطوارئ السورية لدعم جهود مكافحة حرائق الغابات في اللاذقية

نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك في المنتدى الدولي للسلام والثقة

وزراء خارجية كل من المملكة ومصر والأردن والإمارات وإندونيسيا وباكستان وتركيا وقطر يؤكدون على الدور الذي لا غنى عنه لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى (الأونروا) في حماية حقوق اللاجئين الفلسطينيين

المشاهدات : 763
التعليقات: 0

أمانة منطقة حائل تنفذ أكثر من ١٤ ألف جولة رقابية خلال إجازة عيد الفطر المبارك.

أمانة منطقة حائل تنفذ أكثر من ١٤ ألف جولة رقابية خلال إجازة عيد الفطر المبارك.
https://ekhbareeat.com/?p=58961
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

نفذت الفرق الرقابية في أمانة منطقة حائل والبلديات التابعة لها ١٤٣٧٤ جولة رقابية خلال إجازة عيد الفطر المبارك المبارك على عدداً من المنشآت والمجمعات التجارية والمطاعم والمولات والكافيهات وصالونات الخلاقة والمشاغل وأسواق النفع العام والمسالخ والمطابخ تم خلالها مخالفة وإشعار وإغلاق ١٠٥٤ منشأة ومصادرة،٢٨٩ كجم من المواد التالفة والغير صالحة وذلك للتأكد من تطبيقها والتزامها بالإجراءات والتدابير الاحترازية والصحية للحد من انتشار فايروس كورونا بإشراف ومتابعة من قبل سعادة أمين منطقة حائل المهندس ابراهيم بن سعيد ابو راس، وأوضح أمين المنطقة المهندس إبراهيم بن سعيد أبو راس أن أمانة المنطقة وكافة بلدياتها تعمل بكل إمكانياتها لتكثيف الحملات الرقابية وتقديم الخدمات البلدية والوقوف ميدانيًا على تطبيق الإجراءات والتدابير الوقائية للحد من انتشار فايروس كورونا داخل المنشآت التجارية خلال إجازة عيد الفطر المبارك خاصة على صالونات الحلاقة وأسواق النفع العام والمسالخ والمطابخ للتأكد من تطبيق كافة الإجراءات والتدابير الوقائية والصحية للحد من انتشار فيروس كورونا وإيقاع العقوبات بحق المخالفين، وأوضح سعادة أمين المنطقة أن تلك الجهود تأتي وفق متابعة من قبل صاحب السمو الملكي الامير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة حائل وسمو نائبه صاحب السمو الأمير فيصل بن فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود حفظهم الله و وفق توجيهات معالي وزير الشئون البلدية والقروية والإسكان الاستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل .
داعيا المواطنين والمقيمين للإبلاغ عن اية مخالفات تخص تطبيق الإحترازات والوقائية من خلال قنوات التواصل مع الأمانة كالاتصال على الرقم ٩٤٠او تطبيق بلدي المتاح عبر الاجهزة الذكية.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*