احدث الاخبار

هيئة الرقابة ومكافحة الفساد تباشر عددًا من القضايا الجنائية

تحت رعاية وزير الخارجية.. مساعد وزير الخارجية للشؤون التنفيذية يفتتح معرض البيانات

محافظ حفرالباطن يرعى فعاليات انطلاق مؤتمر حفر الباطن الدولي الثالث للصحة الريفية 2026

البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينفّذ 9 مشاريع تنموية مع الصندوق الاجتماعي للتنمية

سمو ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بملك المغرب

وزراء خارجية المملكة وعدد من الدول الإسلامية والعربية يدينون بشدة الانتهاكات المتكررة التي ترتكبها إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة

القوات البحرية تختتم مشاركتها بتمرين “رياح السلام” في سلطنة عُمان

أمير منطقة القصيم يُطلق رحلة العقيلات من بريدة إلى حائل

«البلديات والإسكان»: تنظيمات وتمكين جديدان للباعة الجائلين خلال 2025

تحت رعاية سمو ولي العهد.. انطلاق النسخة الرابعة من قمة الرياض العالمية للتقنية الحيوية الطبية سبتمبر 2026

‏نزاهة: إيقاف 127 متهمًا بقضايا فساد خلال شهر يناير في خمس وزارات

هيئة الطيران المدني القطري: زلزال جنوب إيران لا يشكّل خطورة على قطر

المشاهدات : 803
التعليقات: 0

حرم أمير الجوف ترعى انطلاق فعاليات الأسبوع الرياضي النسائي الثاني 

حرم أمير الجوف ترعى انطلاق فعاليات الأسبوع الرياضي النسائي الثاني 
https://ekhbareeat.com/?p=60103
احمد سمير
صحيفة إخباريات
احمد سمير

تحت رعاية حرم سمو أمير منطقة الجوف صاحبة السمو الأميرة مضاوي بنت سعود بن عبدالله آل سعود، انطلقت أمس فعاليات الأسبوع الرياضي النسائي الثاني، الذي ينظمه مكتب وزارة الرياضة بالمنطقة، على منشأة نادي العروبة بسكاكا،  بحضور عدد من سيدات المجتمع.

وقُدم في بداية الحفل النشيد الوطني، ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم، قدمت فرقة الأطفال من مركز التأهيل الشامل بالجوف عروضاً وطنية، ثم ألقت المشرفة على البرنامج عفاف الشمري كلمة رحبت فيها مثمنة لسمو الأميرة مضاوي بنت سعود رعايتها لهذا الأسبوع التي تأتي امتداداً لدعمها ورعايتها المستمرة للمرأة وأنشطتها المختلفة، موضحة أهمية الرياضة في حياة الإنسان لا سيما المرأة مما ينعكس على سلامتها البدنية ويكون له الأثر الكبير في ممارسة حياتها اليومية.
بعد ذلك ألقت مها الكثيري من مكتب سمو وزير الرياضة كلمة أكدت أن هذه مبادرة “يلا رياضة” تهدف إلى دعم الحركة الرياضية النسائية حيث كشفت المبادرة عن ارتفاع نسبة ممارسة الرياضة لدى النساء وقوة تمكين المرأة وتطورها بخطوات ثابتة في المملكة وذلك بدعم وزير الرياضة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ودعم القيادة الرشيدة التي تعتز وتفخر بنجاحات المرأة.

ثم بدأت فعاليات المسرح بندوة بعنوان “كيفية مشي النبي صلى الله عليه وسلم” ألقتها إحدى منسوبات جامعة الجوف ثم انطلقت مسابقات الجمهور والأطفال ،وفي ختام الحفل تجولت الحاضرات على الأركان المشاركة الحكومية والتطوعية والأسر المنتجة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*