احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الأحد

البيئة المناسبة للاستذكار استعداداً للاختبارات في مكتبة الجامعة الإسلامية بالمدينة

وزير النقل والخدمات اللوجستية يقف على حركة السفر وسير العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض

معلم سعودي يعرض برنامجًا مبتكرًا لدمج التفكير الناقد بالذكاء الاصطناعي في ملتقى رابطة المعلمين الدولية بالمملكة المتحدة

“النقل” تضبط 1417 مخالفًا خلال أسبوع.. حملات مكثفة على “الكدادة” في مختلف الطرق

10 مدن تسجّل أقل درجات الحرارة.. وتبوك تتصدر بـ1° مئوية

بسبب وعورة الموقع.. الإسعاف الجوي يباشر حادث نفود النبقية وينقل مصابين لبريدة المركزي بوقت قياسي

صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ

“زاتكا”: المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط للممنوعات خلال أسبوع

المنح الثقافي.. نحو بناء الإنسان والأثر المستدام

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 17880 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

المشاهدات : 740
التعليقات: 0

إخاء.. تشكر القيادة لصدور قرار مجلس الوزراء بشمول الأيتام المحتضنين بالتأمين الصحي الإلزامي

إخاء.. تشكر القيادة لصدور قرار مجلس الوزراء بشمول الأيتام المحتضنين بالتأمين الصحي الإلزامي
https://ekhbareeat.com/?p=65615
احمد سمير
صحيفة إخباريات
احمد سمير

رفع أمين عام المؤسسة الخيرية لرعاية الايتام “إخاء” أ. صالح بن خليف الدهمشي خالص الشكر والتقدير والامتنان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله – بمناسبة موافقة مجلس الوزراء الموقر بشمول الأيتام المحتضنين لدى الأسر المستفيدة بالتأمين الصحي الإلزامي.

وقال الدهمشي إن هذا القرار سوف يسهم بإذن الله في تحسين جودة الحياة للأيتام واستقرارهم الصحي والنفسي، وبث الفرح والسرور في نفوسهم، ويشعرهم بالدمج الاجتماعي مقارنة بباقي فئات المجتمع، وسيكون له الأثر الكبير في الحفاظ على صحة الأيتام وتمتعهم بصحة جيدة.

وأضاف الدهمشي إن هذا القرار يؤكد حرص حكومتنا الرشيدة على الاهتمام بصحة المواطنين، سيما المستفيدين من الجمعيات والمنظمات الخيرية، وإعطاء الجانب الصحي أهمية قصوى لما للصحة من دور رئيسي في حياة كل إنسان.

مبيناً أن القطاع غير الربحي يحظى باهتمام الحكومة الرشيدة لكونه أحد المرتكزات الاجتماعية والوطنية من خلال تقديم الدعم اللامحدود لفئات المجتمع وما تشهده المملكة من ازدهار العمل الخيري وتطويره ومأسسته يؤكد هذا التوجه الكريم من قبل قيادتنا الرشيدة.

وأبان الدهمشي ان القرار يعد أحد مخرجات الرؤية الوطنية المباركة 2030، ويأتي ضمن سلسلة من الإجراءات التي قامت بها الدولة، ممثلة بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية لتحقيق أعلى درجات الرفاه والحياة الكريمة للمستفيدين، وتلمس احتياجاتهم في شتى مناحي الحياة، وتذليل الصعاب التي تعترض مسيرة مستقبلهم، وتأمين مستقبل واعد لهم بإذن الله، عبر حزمة من البرامج والمبادرات التي تعمل على تطويرهم وتأهيليهم وتجويد حياتهم في مختلف المجالات.

داعياً الله سبحانه وتعالى أن يوفق خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين “حفظهما الله” إلى ما فيه خير البلاد والعباد، وأن يكلل مساعيهم بالتوفيق والسداد وأن يحفظ على بلادمنا أمنها وأمانها واستقرارها.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*