احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الأحد

البيئة المناسبة للاستذكار استعداداً للاختبارات في مكتبة الجامعة الإسلامية بالمدينة

وزير النقل والخدمات اللوجستية يقف على حركة السفر وسير العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض

معلم سعودي يعرض برنامجًا مبتكرًا لدمج التفكير الناقد بالذكاء الاصطناعي في ملتقى رابطة المعلمين الدولية بالمملكة المتحدة

“النقل” تضبط 1417 مخالفًا خلال أسبوع.. حملات مكثفة على “الكدادة” في مختلف الطرق

10 مدن تسجّل أقل درجات الحرارة.. وتبوك تتصدر بـ1° مئوية

بسبب وعورة الموقع.. الإسعاف الجوي يباشر حادث نفود النبقية وينقل مصابين لبريدة المركزي بوقت قياسي

صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ

“زاتكا”: المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط للممنوعات خلال أسبوع

المنح الثقافي.. نحو بناء الإنسان والأثر المستدام

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 17880 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

المشاهدات : 35470
التعليقات: 0

بداية عام جديد بطموح عالي وهمة أكبر بمدارس الحياة بالمدينة المنورة

بداية عام جديد بطموح عالي وهمة أكبر بمدارس الحياة بالمدينة المنورة
https://ekhbareeat.com/?p=65783
عبيد العياضي
صحيفة إخباريات
عبيد العياضي

ما أن أشارت عقارب الساعة إلى السابعة والربع من صباح هذا اليوم الأحد 21 / 1 / 1443 هـ الموافق 29 / 8/ 2021 م حتى كان معلمو المرحلة المتوسطة في مدارس الحياة الأهلية يبدأون حصصهم الأولى بكل الحيوية والنشاط والدافعية، مرحبين بكل ما يُعرفون به من بشاشة ولطف بطلابهم الذين انتظموا في مقاعدهم ملتزمين بالتباعد الجسدي مرتدين لكماماتهم متبعين لتعليمات السلام والتحية بين بعضهم.

  دخلوا مدرستهم بعد غياب طويل فرضته الجائحة، فاستقبلتهم بالحرص على سلامتهم من خلال جهاز فحص الحرارة وتذكيرهم بالتعليمات الصادرة من وزارة الصحة وتوجيههم لاتباع المسارات المرسومة لهم وصولا إلى فصولهم الدراسية وانتهاء بالجلوس في أماكنهم المخصصة.

  وقد عملت إدارة المدارس طيلة الفترة السابقة على التجهيز المثالي للعام الدراسي الجديد وذلك بتوفير البيئة التعليمية المناسبة وتدريب المعلمين القدامى واختيار المعلمين الجدد وتأهيلهم وتدريبهم بما يتناسب مع معايير العمليتين التعليمية والتعلمية التي تميز مدارس الحياة.

 وقد انعكست هذه الجاهزية على مجريات اليوم الدراسي الأول، حيث اندمج الطلاب مع معلميهم الذين حرصوا على البدء في الكشف عن فاقد المهارات الأساسية بهدف العمل على تغطيتها خلال الأسبوع الأول من الفصل الدراسي، كما حرصوا على الربط بين ما تم تعلمهالطلاب خلال العام الماضي وما سيتعلمونه خلال هذا العام تحقيقا للتكامل الرأسي للمنهاج.

 كان يوما دراسيا ناجحا بامتياز بحمد الله وفضله وتوفيقه. جزيل الشكر للقائد التربوي والوكيل والطاقم الإداري والإشرافي ومعلمي المدرسة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*