إستقبل سمو أمير منطقة القصيم الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز بمجلس الإستقبال بديوان الإمارة اليوم , الرحالة حسن المفرج الذي يقوم برحلة على الدراجة الهوائية وانطلقت من منطقة الرياض الى محافظة جدة مرورا بمنطقة القصيم بمناسبة يوم التأسيس، بحضور وكيل إمارة القصيم الدكتور عبدالرحمن الوزان ومدير فرع وزارة الرياضة بالقصيم هدلق الهدلق.
ورحب سمو أمير منطقة القصيم بالرحالة المفرج, مؤكداً سموه بأن المشاركة بمثل هذه المناسبات الوطنية، تعكس الروح الوطنية العالية لأبناء الوطن والتأكيد على الأهمية التاريخية لمثل هذه المناسبة الوطنية العزيزة على الجميع، مشيدا سموه بهذه المبادرة التي تعزز من ثقافة ممارسة الرياضة ونشرها بين جميع فئات المجتمع، مؤكداً سموه أن الرياضة هي من أهم العوامل التي يجب أن يمارسها الفرد, داعياً المولى له التوفيق والنجاح خلال رحلته, سائلاً المولى التوفيق والسداد.
من جانبه، أعرب الرحالة المفرج عن شكره وتقديره لسمو أمير القصيم على دعمه لجميع أبناء الوطن ومتابعته المباشرة لتحقيق أهداف هذه الرحلة بمناسبة يوم التأسيس الذي يعد من الأيام العزيزة على الجميع.
