احدث الاخبار

المنح الثقافي.. نحو بناء الإنسان والأثر المستدام

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 17880 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الـ (10)

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان أمير دولة قطر بنجاح تنظيم بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان ملك المغرب بفوز منتخب بلاده بكأس العرب فيفا قطر 2025

دور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تعزيز التكنولوجيا الخضراء والابتكار للحد من أزمة تغير المناخ

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المشاهدات : 279
التعليقات: 0

رئيس الجبل الأسود يلتقي وزير الشؤون الإسلامية بالقصر الرئاسي بالعاصمة بودغوريتشا

رئيس الجبل الأسود يلتقي وزير الشؤون الإسلامية بالقصر الرئاسي بالعاصمة بودغوريتشا
https://ekhbareeat.com/?p=109313
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

استقبل فخامة الرئيس ياكوف ميلاتوفيتش رئيس الجبل الأسود بمقر القصر الرئاسي بالعاصمة بودغوريتشا معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ في مستهل زيارته الرسمية لتوقيع مذكرة التفاهم بين البلدين الصديقين في مجالات الشؤون الإسلامية.

ونوه فخامة رئيس حكومة الجبل الأسود خلال اللقاء بعمق ومتانة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات، كما عبّر عن إعجابه بالتطور الكبير الذي تشهده المملكة في المجالات الاقتصادية والثقافية والاجتماعية.

وأعلن “ياكوف” دعم بلاده للمملكة لترشحها لاستضافة معرض اكسبو 2030 والذي سيتزامن مع تحقيق مستهدفات الرؤية التي يقودها سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان الذي يقود المملكة للتقدم والعالمية بحسب وصفه.

ورحب الرئيس ياكوف ميلاتوفيتش بالزيارة التي يقوم بها معالي الوزير الدكتور عبداللطيف آل الشيخ لبلاده والتي وصفها بالمهمة والتاريخية لتعميق العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ، معبرا عن سروره بفتح رحلات الطيران المباشرة بين البلدين والتي ستفتح آفاق التبادل الاقتصادي واستقبال السائحين في بلاده.

من جانبه، نقل معالي الوزير الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ تحيات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين- حفظهما الله- للرئيس وتمنياتهم القلبية بدوام التقدم والاستقرار للجبل الأسود قيادة وشعباً، كما هنأ معاليه فخامة الرئيس بتوليه منصب الرئاسة لبلاده متمنيا له دوام التوفيق والنجاح ولبلاده التقدم والازدهار .

وأشاد معالي الوزير ” آل الشيخ ” بما لقيه من حفاوة وحسن استقبال وحرص من فخامته على تعميق العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ، إلى جانب رؤيته حول مستقبل المملكة الزاخر بالمنجزات في ضوء النقلة الكبيرة التي تشهدها بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين- حفظهما الله-.

حضر اللقاء سعادة سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية ألبانيا الغير مقيم في الجبل الأسود الأستاذ فيصل بن غازي حفظي ووكيل وزارة الشؤون الإسلامية المكلف الدكتور عواد بن سبتي العنزي ورئيس المشيخة الإسلامية المفتي العام للجبل الأسود السيد رفعت فيزيتش.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*