احدث الاخبار

جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا

أمير المدينة المنورة يرعى حفل تدشين مشروع “حدائق السيرة”

الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن حصول العاصمة على شهادة “المدينة النشطة عالميًا”

أمير منطقة الرياض يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الثلاثاء

العنزي صورة مشرّفة للمرأة السعودية الطموحة

سمو ولي العهد يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان

المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير الصناعة والثروة المعدنية الأربعاء المقبل

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (الوحدة الصحية في آل مقنع) بمديرية (منبه) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (19 / 09 / 2015م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (مهربي وقود) في منطقة (وادي خيوان) بمديرية (حرف سفيان) في محافظة (عمران) بتاريخ (20 / 01 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (وحدات سكنية) لموظفي شركة الكهرباء بمديرية (الحالي) في محافظة (الحديدة) بتاريخ (26 / 03 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف مصنع للبلاستيك في منطقة (الجراف) بمديرية (الثورة) في (صنعاء) بتاريخ (10 / 04 / 2019م)

المشاهدات : 437
التعليقات: 0

“الضمان الصحي”: توفير التغطية الشاملة لثلاث فئات من مستفيدي التأمين الصحي الخاص

“الضمان الصحي”: توفير التغطية الشاملة لثلاث فئات من مستفيدي التأمين الصحي الخاص
https://ekhbareeat.com/?p=110141
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أوضح مجلس الضمان الصحي أنه يتم توفير التغطية التأمينية الشاملة لثلاث فئات من مستفيدي التأمين الصحي الخاص.

وأوضح المجلس، أن الفئات الثلاث المستفيدة من التأمين الصحي الخاص، هي: الموظف الذي يعمل لمصلحة صاحب عمل وتحت إدارته أو إشرافه مقابل أجر، شريطة أن يكون مؤهلاً للحصول على التأمين الصحي من تاريخ مباشرته العمل شاملة فترة التجربة.

وتشمل الفئة الثانية، وفق إنفوجراف نشره المركز اليوم، أفراد الأسرة المشمولين في النظام، مثل الزوجات والأبناء الذكور حتى سن الـ25، والبنات غير المتزوجات وغير العاملات، والأيتام المحتضنين لدى الأسرة الكافلة المستفيدة من التأمين الصحي الخاص، فيما تشمل الفئة الثالثة الزوج والزوجة المقيمين معاً إقامة كاملة، ويصبح الأبناء مؤهلين كمعالين من قِبل الزوج.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*