احدث الاخبار

دور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تعزيز التكنولوجيا الخضراء والابتكار للحد من أزمة تغير المناخ

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المملكة ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المغرب تتوج بطلًا لكأس العرب بعد الفوز على الأردن بثلاثة أهداف لهدفين

الجامعة الإسلامية تحتفي باليوم العالمي للغة العربية بفعاليات ثقافية وعلمية وتُطلق مسابقة “شاعر الجامعة”

بسبب سوء الأحوال الجوية.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي لتحديد المركز الثالث

المشاهدات : 621
التعليقات: 0

الأصالة.. عنوان ورشة عمل للتصوير الضوئي بثقافة وفنون الجوف

الأصالة.. عنوان ورشة عمل للتصوير الضوئي بثقافة وفنون الجوف
https://ekhbareeat.com/?p=112418
مشعل الشمري
صحيفة إخباريات
مشعل الشمري

اختارت جمعية الثقافة والفنون بالجوف عنوان الأصالة، لورشة عمل التصوير الضوئي عبر لجنة التصوير الضوئي بمناسبة اليوم الوطني الثالث والتسعين، وذلك لإبراز الهوية السعودية في جانب الأزياء الرجالية والنسائية والخيل العربية الأصيلة.
ونظمت الجمعية ورشة العمل في واحدة من أبرز الاسطبلات داخل مدينة سكاكا بمشاركة عشرات المصورين من الجنسين ومن مختلف الأعمار، ومشاركة الشباب والفتيات بالزي السعودي المتمثل بالثوب والشماغ للرجال والعبائة والبرقع للسيدات، حيث جسدت الورشة الأصالة السعودية بالأزياء، وعكست ارتباط السعوديين بالخيل العربية الأصيلة، فيما خرجت الورشة بنتائج تساهم في عرض عرض أعمال المصورين وتعبيرهم عن الاحتفاء بالوطن في ذكرى اليوم الوطني، السبت المقبل.
وفي هذا الجانب، قال منسق لجنة التصوير الضوئي في الجمعية أحمد الجروان، أن الورشة تم التحضير لها بوقت مسبق، واختيار عقدها قبل وقت كافٍ يسبق ذكرى اليوم الوطني، لمساعدة المصورين في إبراز احتفالهم بهذه الذكرى عبر الصورة من خلال النتائج التي سيظفرون بها من الورشة، مضيفاً أن الورشة شهدت مشاركة الخيال السعودي فهد بن عبدالهادي النصيري الذي ساهم في إبراز جماليات الخيل العربية الأصيلة، والزينة التي تتزين بها الخيل في المناسبات، كما شارك عدد من العارضين باستعراض الأزياء المرتبطة مع الأصالة السعودية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*