احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الـ (10)

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان أمير دولة قطر بنجاح تنظيم بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان ملك المغرب بفوز منتخب بلاده بكأس العرب فيفا قطر 2025

دور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تعزيز التكنولوجيا الخضراء والابتكار للحد من أزمة تغير المناخ

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المملكة ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

المشاهدات : 325
التعليقات: 0

“الشؤون الإسلامية” تدشن برنامجي خادم الحرمين من التمور وتفطير الصائمين بجمهورية ألبانيا

“الشؤون الإسلامية” تدشن برنامجي خادم الحرمين من التمور وتفطير الصائمين بجمهورية ألبانيا
https://ekhbareeat.com/?p=122026
واس
صحيفة إخباريات
واس

دشنت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ممثلة بالملحقية الدينية بسفارة المملكة في البوسنة والهرسك، أمس، برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين خلال شهر رمضان المبارك ١٤٤٥هـ، في قاعة الاحتفالات بفندق تيرانا انترناشونال بالعاصمة الألبانية تيرانا، بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية ألبانيا فيصل بن غازي حفظي، ورئيس المشيخة الإسلامية في ألبانيا الشيخ بويار سباهو، وعدد من السفراء والشخصيات الإسلامية البارزة، ‏حيث تبلغ كمية التمور (5) أطنان، وعدد المستفيدين من هذه البرامج قرابة (28) ألف مستفيد.
وخلال حفل التدشين أكد “السفير حفظي” حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على تلمس احتياجات المسلمين في هذا الشهر الكريم والتخفيف على المحتاجين منهم، مشيرًا إلى أن هذه البرامج تعد امتدادا للعطاءات المتواصلة التي تقدمها حكومة المملكة للمسلمين في مختلف دول العالم، وأن إقامة هذين البرنامجين في جمهورية ألبانيا، رافعاً اسمى آيات الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين ولسمو ولي عهده الأمين لرعايتهم وعنايتهم للأشقاء في جمهورية ألبانيا.
من جانبه، أعرب رئيس المشيخة الإسلامية لدى ألبانيا الشيخ بويار سباهو عن شكره وامتنانه لقيادة المملكة على ما تقدمه من خيرات عديدة في شهر رمضان المبارك سواء إفطار الصائم أو توزيع التمور وغيره، وهي بمثابة تعزيز أواصر للأخوة الإسلامية.
وأشار إلى أن هذه المشاريع من حكومة المملكة تهدف لخدمة المسلمين وتدعم المحتاج في جميع العالم، داعياً الله تعالى أن يجزى خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين على جهودهم في خدمة الإسلام والمسلمين، مقدماً شكره لوزارة الشؤون الإسلامية على ما قدمت من مساعدات للشعب الألباني عامة وللمشيخة الإسلامية خاصة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*