احدث الاخبار

وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الـ (10)

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان أمير دولة قطر بنجاح تنظيم بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان ملك المغرب بفوز منتخب بلاده بكأس العرب فيفا قطر 2025

دور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تعزيز التكنولوجيا الخضراء والابتكار للحد من أزمة تغير المناخ

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المملكة ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المشاهدات : 368
التعليقات: 0

40 جهة حكومية وخاصة تقدم خدماتها لرواد الأعمال في “بيبان 24”

40 جهة حكومية وخاصة تقدم خدماتها لرواد الأعمال في “بيبان 24”
https://ekhbareeat.com/?p=134771
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

تشارك أكثر من 40 جهة حكومية وخاصة ممكنة، بحزمة من الفعاليات واللقاءات التي تستهدف رواد الأعمال، ضمن باب التمكين في ملتقى “بيبان 24” الذي تنظمه الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت”، تحت شعار “وجهة عالمية للفرص” في مركز واجهة الرياض للمعارض والمؤتمرات خلال الفترة من 5 إلى 9 نوفمبر المقبل.

ويهدف احتضان “بيبان 24” لعدد من الجهات الحكومية والداعمة، إلى تسهيل وصول أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة ورواد الأعمال إلى خدماتهم ومبادراتهم والاستفادة منها؛ لتعزيز نمو أعمالهم، وتحفيز أصحاب الأفكار على إطلاق مشاريعهم، والالتقاء بالخبرات المحلية والعالمية.

ويضم باب التمكين، الجهات الممكنة والداعمة من القطاعين الحكومي والخاص والجهات غير الربحية؛ وذلك بتقديمهم خدمات ومبادرات لتمكين رواد الأعمال؛ خاصة أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة، كما يوفر الباب الخدمات النوعية بشكل فعلي ومباشر لرواد الأعمال من قِبَل الجهات الممكنة، مع إمكانية التسجيل في المبادرات المطروحة.

ويشتمل باب التمكين على عدد من الجهات المشاركة؛ من أبرزها: وزارة التجارة، ووزارة النقل والخدمات اللوجستية، ووزارة البلديات والإسكان، ووزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، ووزارة الحج والعمرة، ووزارة الصناعة والثروة المعدنية، ووزارة البيئة والمياه والزراعة، ووزارة التعليم، والمركز الوطني لنظم الموارد الحكومية “اعتماد”، والمركز الوطني للقطاع غير الربحي، وصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، والبرنامج الوطني لتنمية تقنية المعلومات، والمركز السعودي للأعمال، وهيئة الزكاة والضريبة والجمارك، وبرنامج تطوير الصناعة الوطنية والخدمات اللوجستية، وهيئة المحتوى المحلي والمشتريات الحكومية وغيرها من الجهات الممكنة.

ويشكل “بيبان 24” نموذجًا اقتصاديًّا منفتحًا على العالم، ويعزز مكانة المملكة مركزًا عالميًّا لريادة الأعمال، ووجهة دولية رائدة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*