احدث الاخبار

وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الـ (10)

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان أمير دولة قطر بنجاح تنظيم بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان ملك المغرب بفوز منتخب بلاده بكأس العرب فيفا قطر 2025

دور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تعزيز التكنولوجيا الخضراء والابتكار للحد من أزمة تغير المناخ

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المملكة ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المشاهدات : 469
التعليقات: 0

بـ 5 جوائز رائدة.. “مدن” الأفضل في تطوير الموارد البشرية وتمكين المرأة

بـ 5 جوائز رائدة.. “مدن” الأفضل في تطوير الموارد البشرية وتمكين المرأة
https://ekhbareeat.com/?p=134861
واس
صحيفة إخباريات
واس

فازت الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية “مدن” بـ 5 جوائز إقليمية رائدة في مجال تطوير الموارد البشرية وتمكين المرأة لعام 2024م؛ تحقيقًا لاستراتيجيتها التي تعكس جهودها واهتمامها بتطوير بيئة عمل إبداعية ومحفزة.

وتُوجت “مدن” بجائزة “الجهة المفضلة للعمل”، وجائزة “أفضل برنامج لتطوير القيادات لعام 2024″، بالإضافة إلى المركز الأول كأفضل جهة حكومية تعزز “الابتكار في الارتباط الوظيفي بالقطاع العام والحكومي” على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي، والمركز الثاني في جائزة “الابتكار والتميز في تجربة الموظف” علاوة على حصولها على المركز الثالث كأفضل جهة تعمل على “دعم وتمكين المرأة”.

جاء إعلان فوز الهيئة خلال حفل جوائز الموارد البشرية الذي انعقد ضمن فعاليات قمة الموارد البشرية – نسخة الشرق الأوسط، والحفل الذي أُقيم ضمن فعّاليات القمة الحكومية للموارد البشرية الثانية عشر بدول مجلس التعاون الخليجي 2024م، في مدينة أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وتُعد “مدن” بيئة عمل محفزة تستند على معايير مميزة تسهم في مواصلة التحسين والتطوير وتعزيز مستويات التشغيل، وفق مبادرات وبرامج تأهيلية تتوافق مع أفضل الممارسات الدولية لرفع مستوى الكفاءة والارتباط المهني للموظفين.

وتواصل “مدن” تأكيد مسيرتها الريادية في استقطاب أفضل المواهب وتطوير رأس المال البشري ودعم وتمكين المرأة وتأهيل قيادات قادرة على قيادة مسيرة التحول المؤسسي تماشيًا مع توجهات الاستراتيجية الوطنية للصناعة وتطلعات رؤية السعودية 2030، حيث قدمت في عام 2023م نحو 155 برنامجًا لتنمية القدرات الوظيفية.

يُذكر أن “مدن” حاصلة على شهادة اعتماد أفضل بيئة عمل لعام 2023 وهي شهادة اعتماد تُمنح من قبل الهيئة العالمية لثقافة بيئة العمل “Great Place To Work”، بالإضافة إلى جائزة الأفضل خليجيًا في تطوير القيادات عبر برنامج قادة المستقبل خلال القمة الحكومية الخليجية للموارد البشرية “GCC GOV HR AWARDS”، وجائزة التميز في إدارة وتطوير المواهب على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا من جمعية إدارة الموارد البشرية.

وتواصل “مدن” منذ إنشائها في عام 2001م تطوير وإدارة مدن صناعية ومناطق تقنية مميزة، بما يتماشى مع الأولويات الوطنية، وبالشراكة مع القطاعين العام والخاص، حيث ارتفعت مساحة الأراضي المطورة في 36 مدينة صناعية حول المملكة إلى أكثر من 209 ملايين متر مربع، ويصل عدد المنشآت نحو 6.882 منشأة صناعية، و436 منشأة لوجستية؛ تماشيًا مع رؤيتها أن تكون الوجهة المفضلة لنمو الاستثمارات والشريك الأول للمنظومة الصناعية والتقنية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*