احدث الاخبار

العنزي صورة مشرّفة للمرأة السعودية الطموحة

سمو ولي العهد يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان

المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير الصناعة والثروة المعدنية الأربعاء المقبل

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (الوحدة الصحية في آل مقنع) بمديرية (منبه) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (19 / 09 / 2015م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (مهربي وقود) في منطقة (وادي خيوان) بمديرية (حرف سفيان) في محافظة (عمران) بتاريخ (20 / 01 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (وحدات سكنية) لموظفي شركة الكهرباء بمديرية (الحالي) في محافظة (الحديدة) بتاريخ (26 / 03 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف مصنع للبلاستيك في منطقة (الجراف) بمديرية (الثورة) في (صنعاء) بتاريخ (10 / 04 / 2019م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (تراكتور) في منطقة (يسنم) بمديرية (باقم) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (02 / 01 / 2018م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف قريتي (بني زيلع) و(زيلع) بمديرية (ميدي) بمحافظة (حجة) بتاريخ (27 / 09 / 2015م)

وزير الصناعة والثروة المعدنية يفتتح معرض “صُنع في السعودية 2025”

أمير القصيم يُدشّن مسابقة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27

أمير الحدود الشمالية يدشّن منتدى الاستثمار 2025 بفرص استثمارية بقيمة 40 مليار ريال

المشاهدات : 420
التعليقات: 0

“الحياة الفطرية”: الثقوبُ الزرقاء كنوزٌ بيئية طبيعية في البحر الأحمر تثري تنوعه الأحيائي

“الحياة الفطرية”: الثقوبُ الزرقاء كنوزٌ بيئية طبيعية في البحر الأحمر تثري تنوعه الأحيائي
https://ekhbareeat.com/?p=137716
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أوضح المركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية، أن الثقوب الزرقاء كنوز بيئية طبيعية في البحر الأحمر تسهم في إثراء تنوعه الأحيائي وتحقيق استدامته.

وقال المركز في حسابه على منصة “إكس”: الثقوب الزرقاء تعتبر من الظواهر الجيولوجية النادرة التي تكونت على شكل كهوف عمودية ويمكن رؤيتها من سطح البحر على البحر الأحمر في شكل حلقات.

وأضاف: الدراسات والأبحاث تهدف إلى فهم الخصائص الكيميائية والفيزيائية والتكوين الجيولوجي، وتحديد أنواع الكائنات البحرية المستوطنة فيها وسبل حمايتها.

وأشار المركز إلى أنّها تهدف كذلك إلى إنشاء المختبر الحي لفهم تكوينها ونشأتها وتحديد التنوع الأحيائي والخصائص البيئية داخلها، ومعرفة العوامل التي تؤثر في وصول الكائنات للثقوب الزرقاء.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*