احدث الاخبار

وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 76 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة

الأمير محمد بن عبدالرحمن رئيسًا لاتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة

“موهبة” ووزارة التعليم تطلقان أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو” مستهدفًا 150 ألف طالب وطالبة

أمير القصيم يرأس اجتماعًا لاستعراض إستراتيجية السياحة الوطنية وأداء القطاع السياحي بالمنطقة

‏محافظ الأحساء يكرّم أعضاء مجلس إدارة غرفة الأحساء السابقين

مجلس الشورى يعقد جلسته العادية الـ 13 من أعمال السنة الثانية للدورة الـ 9

وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية عُمان ويترأسان الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي العماني

أمير الجوف يدشّن “منتدى الجوف الزراعي الدولي الثالث” بحضور نائب وزير “البيئة”

أمير منطقة القصيم يستقبل وزير السياحة

وزير الخارجية يصل إلى مسقط

وزارة الحج والعمرة: «نسك حج» المنصة الرسمية لحجاج برنامج الحج المباشر

زراعة النخاع العظمي الذاتية تسجل نجاحها الثالث بالقصيم

المشاهدات : 249
التعليقات: 0

منظمة التعاون الإسلامي تدين التصريحات الإسرائيلية غير المسؤولة تجاه المملكة

منظمة التعاون الإسلامي تدين التصريحات الإسرائيلية غير المسؤولة تجاه المملكة
https://ekhbareeat.com/?p=141852
واس
صحيفة إخباريات
واس

أدانت منظمة التعاون الإسلامي بأشد العبارات التصريحات المرفوضة وغير المسؤولة لرئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي التي دعا فيها إلى إقامة دولة فلسطينية على أراضي المملكة، وعدته تحريضًا على المملكة ومساسًا بسيادتها وأمنها ووحدة أراضيها، في انتهاك صارخ لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
وأكدت أن هذه التصريحات العنصرية تأتي في إطار مواصلة إنكار إسرائيل – القائمة بالاحتلال – للحقوق التاريخية والسياسية والقانونية للشعب الفلسطيني الأصيل في وطنه، ومحاولة يائسة للالتفاف على الحقوق الوطنية للشعب الفلسطيني بما فيها حقه في العودة وتقرير المصير وإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني.
وجددت رفضها وإدانتها مخططات ومحاولات تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه، وعدته تطهيرًا عرقيًا وجريمة وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي.
ودعت المنظمة، في الوقت نفسه، المجتمع الدولي إلى ضرورة مضاعفة الجهود من أجل إنهاء الاحتلال والاستيطان الاستعماري الإسرائيلي غير الشرعي في الأرض الفلسطينية، وتجسيد سيادة دولة فلسطين على الأرض المحتلة منذ العام 1967 وعاصمتها القدس الشريف.
وثمّنت منظمة التعاون الإسلامي، المواقف التاريخية الراسخة والجهود الحثيثة التي تبذلها المملكة في توفير جميع أشكال الدعم للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، وحشد الجهود الدولية لتنفيذ حل الدولتين استنادًا إلى قرارات الأمم المتحدة ذات الصلة ومبادرة السلام العربية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*