احدث الاخبار

وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الـ (10)

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان أمير دولة قطر بنجاح تنظيم بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان ملك المغرب بفوز منتخب بلاده بكأس العرب فيفا قطر 2025

دور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تعزيز التكنولوجيا الخضراء والابتكار للحد من أزمة تغير المناخ

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المملكة ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المشاهدات : 256
التعليقات: 0

قو للإتصالات تعلن عن حصول شركة حلول الانطلاق للتمويل التابعة لها على الموافقة الأولية لمزاولة نشاط التمويل الاستهلاكي المصغر

قو للإتصالات تعلن عن حصول شركة حلول الانطلاق للتمويل التابعة لها على الموافقة الأولية لمزاولة نشاط التمويل الاستهلاكي المصغر
https://ekhbareeat.com/?p=144346
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أعلنت شركة قو للاتصالات (اتحاد عذيب) أن شركتها التابعة “حلول الانطلاق للتمويل” قد حصلت على الموافقة الأولية من البنك المركزي السعودي في تاريخ 11/09/1446 هـ الموافق 11/03/2025، لممارسة نشاط التمويل الاستهلاكي المُصغر في المملكة العربية السعودية.

يأتي هذا الإجراء في إطار سعي الشركة لتوسيع نطاق أعمالها وتعزيز استراتيجياتها في تقديم حلول التمويل الاستهلاكي المصغر بما يتماشى مع الأنظمة واللوائح التنظيمية المعتمدة في المملكة.

وأوضحت الشركة أنه سيتم استكمال الإجراءات النظامية اللازمة لتأسيس “شركة حلول الانطلاق للتمويل” وفقاً لنظام الشركات المعتمد من وزارة التجارة والاستثمار، على أن يتم إنهاء إجراءات التأسيس واستكمال متطلبات البنك المركزي السعودي في غضون ستة أشهر من تاريخ الموافقة الأولية، بهدف الحصول على الترخيص الرسمي لمزاولة نشاط التمويل الاستهلاكي المصغر.

وبعد حصول الشركة على الترخيص وبدء العمليات التشغيلية، تستهدف “حلول الانطلاق للتمويل” تقديم مجموعة مبتكرة من حلول التمويل الاستهلاكي المصغر، في خطوة من شأنها تعزيز استراتيجية شركة قو للاتصالات في مجال الخدمات المالية ، وتمكين عملائها من الوصول إلى حلول تمويلية مرنة وسهلة.

وفي هذا السياق، أكد الدكتور عيسى بن يسلم باعيسى، رئيس مجلس الإدارة لشركة قو للاتصالات، أن هذه الخطوة تعتبر جزءاً من استراتيجية الشركة لتحقيق النمو المستدام ودعم الاقتصاد الوطني بالاضافة الى خدمة مصلحة المساهمين وأصحاب العلاقة ، مشيراً إلى التزام الشركة بتقديم حلول مالية متطورة تساهم في تحقيق الأهداف الاقتصادية للمملكة.

من جانبه، صرح الأستاذ يحيى بن صالح آل منصور، الرئيس التنفيذي لشركة قو للاتصالات، أن الشركة تواصل تنفيذ استراتيجيتها التوسعية الطموحة لتعزيز النمو ولدخول أسواق جديدة مثل التمويل الاستهلاكي المصغر. وأضاف أن هذه الخطوات ستساهم في تعزيز القدرة التنافسية وتوسيع نطاق الخدمات، مما يسهم في تحسين تجربة العملاء ويعزز العوائد بما يتماشى مع رؤية المملكة

ويعكس تأسيس “شركة حلول الانطلاق للتمويل” التزام شركة قو للإتصالات بتنويع مصادر إيراداتها وتعزيز استدامة الأعمال، عبر تقديم خدمات مالية مبتكرة تدعم التحول الرقمي وتواكب تطلعات السوق المحلي. ومن المتوقع أن يسهم هذا التوسع في خلق فرص جديدة ودعم استدامة الأعمال.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*