احدث الاخبار

العنزي صورة مشرّفة للمرأة السعودية الطموحة

سمو ولي العهد يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان

المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير الصناعة والثروة المعدنية الأربعاء المقبل

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (الوحدة الصحية في آل مقنع) بمديرية (منبه) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (19 / 09 / 2015م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (مهربي وقود) في منطقة (وادي خيوان) بمديرية (حرف سفيان) في محافظة (عمران) بتاريخ (20 / 01 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (وحدات سكنية) لموظفي شركة الكهرباء بمديرية (الحالي) في محافظة (الحديدة) بتاريخ (26 / 03 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف مصنع للبلاستيك في منطقة (الجراف) بمديرية (الثورة) في (صنعاء) بتاريخ (10 / 04 / 2019م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (تراكتور) في منطقة (يسنم) بمديرية (باقم) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (02 / 01 / 2018م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف قريتي (بني زيلع) و(زيلع) بمديرية (ميدي) بمحافظة (حجة) بتاريخ (27 / 09 / 2015م)

وزير الصناعة والثروة المعدنية يفتتح معرض “صُنع في السعودية 2025”

أمير القصيم يُدشّن مسابقة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27

أمير الحدود الشمالية يدشّن منتدى الاستثمار 2025 بفرص استثمارية بقيمة 40 مليار ريال

المشاهدات : 1541
التعليقات: 0

الجمعية الخيرية لصعوبات التعلم تعقد الإجتماع العشرون بمقر الجمعية بالرياض

الجمعية الخيرية لصعوبات التعلم تعقد الإجتماع العشرون بمقر الجمعية بالرياض
https://ekhbareeat.com/?p=15990
الجازي العصيمي
صحيفة إخباريات
الجازي العصيمي

عقد مجلس إدارة “صعوبات التعلم” إجتماعه العشرون بمقر الجمعية بحي المصيف بالرياض وذلك لمناقشة عدد من القرارات والعروض المقدمة.
حيث استعرضت المديرة التنفيذية للجمعية الأستاذة فردوس أبو القاسم الإنجازات التي حققتها الجمعية وأداء الأقسام التعليمية في فروع الجمعية (رجال ونساء)، كما قدم الدكتور محمد الحيدر المشرف العام على مركز التشخيص المبكر، عرضا تعريفيا عن خدمات وانجازات المركز، فيما استعرض المشرف العام على النشاط الكشفي في الجمعية القائد أحمد القحطاني إنجازات ومشاركات الفرقة الكشفية مبينا الاستعداد المبكر للمشاركة الفعالة في خدمة الحجاج والمعتمرين في شهر رمضان المبارك .
وقد ناقش المجلس في اجتماعه زيادة المدخلات لاستدامة أعمال الجمعية وتقديم أفضل الخدمات المجانية في جميع أنحاء المملكة ، حيث وافق المجلس على إنشاء مركز عقاري ليكون وسيطاً تجارياً في بيع وشراء الممتلكات من عقارات.
كما تمت الموافقة على إنشاء متجر إلكتروني وتطوير مركز وطن التعلم للتدريب واستقطاب ذوي الخبرة والكفاءة في التدريب والإشراف، والعمل على سعي الجمعية للحصول على شهادة الأيزو.
كما اطلع المجلس على التعاميم الواردة من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وتنفيذ ما جاء في الخطابات والسعي لتحقيق رؤية المملكة 2030.
وفي ختام الاجتماع أعرب رئيس مجلس الإدارة الدكتور عثمان بن عبدالعزيز آل عثمان عن شكره وتقديره للجميع وسعادته بالإنجازات الموفقة خلال الفترة الماضية، متطلعاً إلى بذل أقصى الجهود حتى تعم الفائدة على جميع ذوي صعوبات التعلم وأسرهم والمختصين والمختصات في مجال تدريس صعوبات التعلم.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*