احدث الاخبار

جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا

أمير المدينة المنورة يرعى حفل تدشين مشروع “حدائق السيرة”

الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن حصول العاصمة على شهادة “المدينة النشطة عالميًا”

أمير منطقة الرياض يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الثلاثاء

العنزي صورة مشرّفة للمرأة السعودية الطموحة

سمو ولي العهد يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان

المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير الصناعة والثروة المعدنية الأربعاء المقبل

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (الوحدة الصحية في آل مقنع) بمديرية (منبه) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (19 / 09 / 2015م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (مهربي وقود) في منطقة (وادي خيوان) بمديرية (حرف سفيان) في محافظة (عمران) بتاريخ (20 / 01 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (وحدات سكنية) لموظفي شركة الكهرباء بمديرية (الحالي) في محافظة (الحديدة) بتاريخ (26 / 03 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف مصنع للبلاستيك في منطقة (الجراف) بمديرية (الثورة) في (صنعاء) بتاريخ (10 / 04 / 2019م)

المشاهدات : 2453
التعليقات: 0

أمين منطقة الجوف يعتمد خطة عودة موظفي الأمانة لمقرات العمل

أمين منطقة الجوف يعتمد خطة عودة موظفي الأمانة لمقرات العمل
https://ekhbareeat.com/?p=25582
نواف الرويلي
صحيفة إخباريات
نواف الرويلي

اعتمد أمين منطقة الجوف المهندس عاطف بن محمد الشرعان، خطة عودة موظفي الأمانة والبلديات التابعة لمقرات عملهم ، وفق الضوابط الجديدة والإجراءات الاحترازية المعلنة مسبقاً للحد من انتشار فيروس «كورونا» المستجد كوفيد -19 إيذاناً ببدء العودة للحياة الطبيعية وفق المراحل المعلنة في الأمر الملكي الكريم .

وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة الجوف عبدالله بن بدر الماجد أن خطة عودة الموظفين ستكون على ثلاث مراحل تبدأ من يوم الأحد القادم الموافق ٨ /١٠ / ١٤٤١ هـ حيث سيكون الدوام فيها بشكل جزئي وبنسبة لا تقل عن ٥٠٪ من إجمالي الموظفين وسيكون الحضور فيها لجميع الوكلاء ومدراء الإدارات مع بعض موظفي الإدارات وفقاً للأولوية التي تتطلب طبيعة أعمالهم ووجودهم في مقر العمل مع استمرار دوام باقي الموظفين عن بعد ثم سيتم زيادة العدد إلى نسبة ٧٥٪ اعتباراً من الأحد الموافق ١٥ /١٠/١٤٤١هـ إلى أن يكتمل العدد الكلي للموظفين اعتباراً من الأحد الموافق ٢٢/ ١٠ / ١٤٤١هـ
موكداً ان أمانة منطقة الجوف قد جهزت في مداخل المبنى الرئيسي مكان مخصص لفحص كافة الموظفين قبل الحضور لمقرات عملهم بحيث لا يسمح لدخول الموظفين المشتبه بارتفاع درجات حرارتهم عن الحد الطبيعي الحضور لمقر العمل ،كما سيتم مراعاة بعض الحالات المرضية من الحضور كالمرأة الحامل والأشخاص الذين يعانون من بعض المشاكل التنفسية والأمراض المزمنة ، بموجب تقرير طبي رسمي كما سيتم تطبيق سياسة الحضور المرن للموظفين بحيث يتم تقسيم الموظفين إلى ثلاث مجموعات للحضور .

كما أكد الماجد أنه تم التشديد علي تقيد جميع الموظفين بالإجراءات الاحترازية الوقائية من الفيروس كما أن الأمانة قامت باتخاذ الاجراءات والتدابير الوقائية الصحية التي أقرتها وزارة الصحة وتم توفير مستلزمات الوقاية وتنظيف وتعقيم المكاتب وتوفير الكمامات القماشية مع وضع عدد من الملصقات الإرشادية في المكاتب والمصاعد وسوف يتم متابعة ذلك بشكل يومي من قبل الإدارة المختصة.

وبين الماجد أنه لن يسمح بدخول المراجعين للأمانة الا بموجب موعد مسبق للضرورة على ان تستمر خدمتهم عن بعد إلى أن تعود الأمور لطبيعتها يوم الأحد الموافق ٢٦/ ١٠ / ١٤٤١ هـ مشيراً أنه ولله الحمد قد تم إنجاز ما يقارب ٩٥٪ من معاملات المواطنين عن بعد.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*