احدث الاخبار

الإمارات: الدفاعات الجوية تعترض هجمات صاروخية ومسيّرة من إيران

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: سقوط مسيّرة في مصفاة سامرف وجاري تقييم الأضرار

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه مدينة ينبع

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع⁩: اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 6 مسيّرات في منطقتي الرياض والشرقية

وزير الخارجية يعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع وزراء خارجية مصر وتركيا وباكستان

البيان المشترك الصادر عن الاجتماع الوزاري التشاوري لوزراء خارجية مجموعة من الدول العربية والإسلامية بشأن الاعتداءات الإيرانية

وزير الخارجية يُشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري بشأن الاعتداءات الإيرانية

إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال ضمن مشروع المسار الرياضي

صُنّاع الإيجابية… يصنعون فرقًا في خدمة ضيوف الرحمن بالحرم المكي

جامعة أمِّ القُرى تعزِّز خدمات ضيوف الرَّحمن بجهود بحثيَّة وتطوعيَّة متكاملة

مُحافظ الطائف يطّلع على خطط ومشاريع الأمانة واستعداداتها لعيد الفطر

المشاهدات : 1977
التعليقات: 0

“عمل الشرقية” يكرم أعضاء لجنة تسوية خلافات عمال الخدمة المنزلية

“عمل الشرقية” يكرم أعضاء لجنة تسوية خلافات عمال الخدمة المنزلية
https://ekhbareeat.com/?p=3467
ماجد العرجي
صحيفة اخباريات
ماجد العرجي

كرم مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة الشرقية عبد الرحمن بن فهد المقبل مساء يوم الخميس الموافق ٤ صفر ١٤٤١هـ ، أعضاء وسكرتارية لجنة تسوية خلافات عمال الخدمة المنزلية بالدمام على جهودهم المبذولة في انجاز الأعمال الموكلة لهم. وذلك بحضور مساعد المدير العام لقطاع العمل محمد بن أحمد الأطرش  ورئيس لجنة تسوية خلافات عمال الخدمة المنزلية بالدمام ومنسق لجان العمالة المنزلية بالمنطقة الشرقية ظرفان بن ناصر الصقور.

حيث أثنى “المقبل” على الجهود التي يبذلها الجميع وأن هذا التميز  لم يأتي من فراغ وإنما بجهود وتكاثف وعطاء الجميع، وأن توجيهات معالي الوزير حفظه الله تأكد على أن الوزارة شريك أصيل في القطاع الخاص كلاهما لا يستغني عن الاخر،  فسوق العمل مطلب والانظمة مطلب، متمنياً أن تستمر هذه الجهود لما تصب في مصلحة الوطن وتحقيق رؤية المملكة 2030.
من جهته أكد “الصقور” على أن التحفيز المعنوي للموظف من الأشياء الضرورية التي تهتم بها وزارتنا في العمل الاداري فمن خلال تحفيز الموظفين يمكننا أن نضمن تحقيق نتائج جيدة في محيط العمل ونحصل على أداء أفضل يحقق الجودة الشاملة في الاداء.
كما تقدم بالشكر والتقدير لمعالي الوزير وسعاد المدير العام بالشرقية وكافة المسؤولين في وزارة العمل والتنمية الاجتماعية على التشجيع المتميز والدعم المستمر ووعد بالاستمرارية ومضاعفة الجهد مع فريق العمل سائلاً الله التوفيق والسداد للجميع.
الجدير بالذكر بأن لجنة العمالة المنزلية تهدف إلى تحقيق العدالة وتوطيد العلاقة بين صاحب العمل وعامل الخدمة المنزلية، الاثار الإيجابية لسوق العمل السعودي، محاولة الصلح بين الأطراف ما أمكن.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*