احدث الاخبار

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في منطقة الرياض

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: إسقاط مسيّرة معادية أثناء محاولة الاقتراب من حي السفارات

منصة “إحسان” تبدأ في استقبال زكاة الفطر لتتولى إخراجها لمستحقيها في وقتها الشرعي

الأمير عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الداخلية العراقي

المملكة تستضيف في الرياض مساء اليوم اجتماعًا وزاريًا تشاوريًا لوزراء خارجية مجموعة من الدول العربية والإسلامية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع⁩: اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع⁩: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية

‏”الكاف” يُعلن خسارة السنغال لنهائي كأس الأمم الأفريقية تطبيقًا للوائح وفوز المغرب اعتباريًا 3 – صفر

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية

المشاهدات : 782
التعليقات: 0

جمعية ألزهايمر توقع تعاوناً مع “كلنا – سند”

جمعية ألزهايمر توقع تعاوناً مع “كلنا – سند”
https://ekhbareeat.com/?p=42044
صالحه الذروي
صحيفة إخباريات
صالحه الذروي

تواصلاً لحملتها التوعوية في إطار حملتها التوعوية “#ما نسيناوشعطيتو”، وتفعيلاً لمشروعها الرائد “الشراكات الإستراتيجية”، وقعت الجمعية السعودية الخيرية لمرض ألزهايمر اتفاقية تعاون مع شركة المنصة المبتكرة لتقنية المعلومات من خلال مبادرة “كلنا – سند” التي تتبناها الشركة عبر تطبيق “موعدي”.
و(كلنا-سند)هي عبارة عن منصة رائدة ومبتكرة في الحلول التقنية، ومتخصصة في مجال الاستشارات والخدمات والرسائل الطبية عن بعد وتعمل على ابتكار حلول عصریة معتمدة على توظيف التقنية لخدمة قطاع كبير من المستفيدين، إيماناً من الشركة بأن العطاء ركيزة أساسية لنمو ورقي المجتمعات.
وتضمنت الاتفاقية تقديم الخدمات الاستشارية الطبية، وبث الرسائل التوعوية، والعمل على التنسيق مع الاستشاريين والمختصين لتقديم خدماتهم الاستشارية(عن بعد)لمنسوبي الجمعية من مرضى ألزهايمر من خلال هذه المبادرة الخيّرة، وكذلك تسهيل الوصول للخدمات الصحية، وتقديم العيادات الافتراضية لخدمة المرضى ومقدمي الرعاية، وتفعيل حملة الجمعية التوعوية خلال شهر سبتمبر في تطبيق “موعدي”.
هذا وقد شهدت حملة #ما نسيناوشعطيتو تفاعلاً كبيراً على منصات التواصل الاجتماعي ومشاركات واسعة من قِبل العديد من الوزارات والقطاعات الحكومية والخاصة والشركاء الاستراتيجيين، ونظمت الجمعية خلالها محاضرات من خلال برنامج البيرسكوب بحساب الجمعية على تويتر @saudialzheimer، حيث ألقت الدكتورة تقوى عمر، الأستاذ المشارك واستشارية التمريض بمستشفى الحرس الوطني بجدة محاضرة بعنوان: “الوقاية من تقرحات السرير وطريقة التعامل معها إن وجدت” وذلك يوم الأحد 13 سبتمبر، تلتها محاضرة يوم الأربعاء الماضي للدكتور وليد الكريدي، استشاري أمراض الباطنة وأمراض الشيخوخة وطب الأعصاب السلوكي والخرف والأستاذ المساعد والمستشار بجامعة الملك سعود بالرياض، جاءت تحت عنوان “المراحل الأخيرة للزهايمر، وماذا يحدث لذاكرة المريض، وكيفية التعامل مع آخر مراحل المرض”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*