احدث الاخبار

مدرب المنتخب السعودي: نسعى لإنهاء مشاركتنا بأفضل صورة ممكنة

المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة الإمارات في ختام مشاركته بكأس العرب

انطلاق منافسات المرحلة النهائية لهاكاثون صُنع في السعودية بالكلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري

الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025

سمو وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية فرنسا

أمير الحدود الشمالية يدشّن مشاريع تنموية بأكثر من 400 مليون ريال

وزير الصناعة والثروة المعدنية يشكر القيادة على قرار مجلس الوزراء بالموافقة على إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية المرخّصة

برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية المرخّصة

“الوطني الإرشادي للأمن السيبراني” يحذّر من ثغرات أمنية في منتجات Google ويدعو للتحديث الفوري

أمير المنطقة الشرقية يُشرّف حفل الاستقبال السنوي لقطاع الأعمال بغرفة الشرقية

وزير الخارجية يستقبل سمو رئيس مجلس أمناء وأعضاء مركز أكسفورد للدراسات الإسلامية

المشاهدات : 1220
التعليقات: 0

مساجد الأحساء تحتفل باليوم الوطني للمملكة 90

مساجد الأحساء تحتفل باليوم الوطني للمملكة 90
https://ekhbareeat.com/?p=42059
احمد سمير
صحيفة اخباريات
احمد سمير

أقامت إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بالأحساء ممثلة بإدارة الإعلام والاتصال احتفال لمنسوبيه، حيث تزينت الإدارة باللون الأخضر واحط به الشعارات والتهنئة لليوم الوطني 90 للمملكة، وشارك الموظفين والمستفيدين للتعبير عن حبهم للوطن، بجدارية تم وضعها في مدخل الإدارة، وقد تم الاعداد لذلك مبكراً. ووضعت عبارات من أقوال الملوك وتوزيعها بداية من المؤسس الملك عبدالعزيز إلى خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله، وشارك عدد من الموظفين والموظفات بعدد من الهدايا التذكارية لذه المناسبة.

كما تم تخصيص خطبة التي تسبق اليوم الوطني لجميع الخطباء في المملكة عن نعم الله علينا في هذه البلاد المباركة المملكة العربية السعودية من نعمة التوحيد ووحدة الصف خلف قيادتنا الرشيدة وكذلك تعزيز قيم المواطنة والانتماء الوطني، وذلك في إطار سعي الوزارة ودورها الفاعل في نشر الوعي الشرعي وتبصير الناس في أمور دينهم ودنيهم.

من جهته قال الاستاذ عبدالعزيز بن سالم الكليب مدير إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بالأحساء أن هذا اليوم يعد ذكرى جديدة تضاف إلى التاريخ المجيد للوطن والمواطن ، وصفحة مضيئة تضاف إلى سجل حافل بالإنجاز والخير والسلام، وذكرى جديده غاليه على قلب كل مواطن لتوحيد هذا الكيان العظيم على يد المغفور له – بإذن الله – الملك عبدالعزيز – طيب الله ثراه، وأنه يشكل يومنا الوطني مناسبة مهمة نتذكر فيها نعم الله علينا، ونحن نرى وطننا الكريم يرتقي كل يوم إلى مزيد من التطور والنمو في مختلف الميادين العلمية والاقتصادية والثقافية والحضارية، ويقدم تجربة تنموية فريدة، ليس فقط لما حققته من مستويات قياسية من التقدم، ولكن أيضاً لما استندت إليه من قيم إنسانية وحضارية غرست روح الانتماء للوطن في نفوس المواطنين جميعاً.

وفي العهد الزاهر لسيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظهم الله – استمرت المسيرة الخيرة تطرق كل أبواب التقدم والتطور والنمو في مختلف المجالات وتحقق إنجازات تنموية كبيرة، ودعا في الختام كلمته أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، وأن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها وعزها في ظل القيادة الحكيمة لحكومتنا الرشيدة.

ويأتي ذلك بمتابعة من مدير عام فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية فضيلة الشيخ/عمر بن فيصل الدويش وبدعم وتوجيه من معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز ال الشيخ وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*