احدث الاخبار

سمو ولي العهد يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان

المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير الصناعة والثروة المعدنية الأربعاء المقبل

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (الوحدة الصحية في آل مقنع) بمديرية (منبه) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (19 / 09 / 2015م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (مهربي وقود) في منطقة (وادي خيوان) بمديرية (حرف سفيان) في محافظة (عمران) بتاريخ (20 / 01 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (وحدات سكنية) لموظفي شركة الكهرباء بمديرية (الحالي) في محافظة (الحديدة) بتاريخ (26 / 03 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف مصنع للبلاستيك في منطقة (الجراف) بمديرية (الثورة) في (صنعاء) بتاريخ (10 / 04 / 2019م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (تراكتور) في منطقة (يسنم) بمديرية (باقم) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (02 / 01 / 2018م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف قريتي (بني زيلع) و(زيلع) بمديرية (ميدي) بمحافظة (حجة) بتاريخ (27 / 09 / 2015م)

وزير الصناعة والثروة المعدنية يفتتح معرض “صُنع في السعودية 2025”

أمير القصيم يُدشّن مسابقة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27

أمير الحدود الشمالية يدشّن منتدى الاستثمار 2025 بفرص استثمارية بقيمة 40 مليار ريال

أمير الحدود الشمالية يلتقي وزير الاستثمار ويطّلع على مشاركة الوفد السوري

المشاهدات : 897
التعليقات: 0

“العوهلي” يرعى الثلاثاء ندوة دولية بعنوان “الآثار المتبقية للمبيدات في الغذاء وآثارها الصحية على صحة الإنسان والحيوان”

“العوهلي” يرعى الثلاثاء ندوة دولية بعنوان “الآثار المتبقية للمبيدات في الغذاء وآثارها الصحية على صحة الإنسان والحيوان”
https://ekhbareeat.com/?p=52970
احمد سمير
صحيفة اخباريات
احمد سمير

يرعى معالي رئيس جامعة الملك فيصل الدكتور محمد بن عبدالعزيز العوهلي ندوة دولية بعنوان “الآثار المتبقية للمبيدات في الغذاء وآثارها الصحية على صحة الإنسان والحيوان”، وذلك في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحًا من يوم الثلاثاء 4-7-1442هـ الموافق 16-2-2021م عبر الاتصال المرئي، وتعقد هذه الندوة الدولية بتنظيم من وحدة حماية البيئة بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وكلية العلوم الزراعية والأغذية.

من جانبه أوضح معالي رئيس الجامعة أن هذه الندوة العلمية الدولية والتي تضم نخبة من العلماء والخبراء الدوليين، تأتي لمناقشة عدد من المحاور الحيوية المتعلقة بتحقيق الأمن الغذائي، والذي يمثل لهوية جامعة الملك فيصل المؤسسية الركيزة الأولى إلى جانب الركيزة الأخرى تحقيق الاستدامة البيئية، تلك الهوية التي انطلقت لتواكب بعون الله تعالى تطلعات الوطن التنموية في ضوء رؤية المملكة 2030، ساعية بخطوات ثابتة نحو تحقيق مستهدفاتها في ظل رعاية القيادة الرشيدة -أيدها الله-، كما تهدف الندوة من خلال مشاركة الجهات المحلية والدولية في أعمال هذه الندوة إلى تعزيز التكامل والتعاون لبناء تصور مشترك يشخص أبرز تحديات الأمن الغذائي، ويعمل على تنسيق الجهود البحثية والتشريعية والإجرائية لتجاوزها، والتي يعد من أبرزها الاستخدام غير المرشّد للمبيدات في الغذاء، وما يخلفه ذلك من مخاطر صحية كبيرة وممتدة نتيجة لتناول الإنسان والكائنات الحية للمنتجات النباتية الملوثة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*