احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الـ (10)

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان أمير دولة قطر بنجاح تنظيم بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان ملك المغرب بفوز منتخب بلاده بكأس العرب فيفا قطر 2025

دور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تعزيز التكنولوجيا الخضراء والابتكار للحد من أزمة تغير المناخ

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المملكة ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

المشاهدات : 885
التعليقات: 0

وقف على المشاريع المنفذة والتجهيزات والخدمات الإلكترونية

بالصور.. وزير الشؤون الإسلامية يتفقد مسجد التنعيم وجاهزية مرافقه ويطمئن على اكتمال الخدمات

بالصور.. وزير الشؤون الإسلامية يتفقد مسجد التنعيم وجاهزية مرافقه ويطمئن على اكتمال الخدمات
https://ekhbareeat.com/?p=63051
احمد سمير
صحيفة إخباريات
احمد سمير

تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد رئيس اللجنة العليا لأعمال الوزارة في الحج والعمرة والزيارة الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، اليوم الأحد الثامن من شهر ذي الحجة ١٤٤٢هـ، مسجد أم المؤمنين عائشة رضي الله عنها والمسمى بالتنعيم، للوقوف على آخر الاستعدادات والتجهيزات لاستقبال ضيوف الرحمن، في إطار رسالة الوزارة في تقديم أعلى مستويات الخدمة لهم وفق البروتوكولات الصحية للوقاية من فيروس كورونا، تماشياً مع توجيهات القيادة الرشيدة.
وبدأ معالي الدكتور عبداللطيف آل الشيخ جولته بالوقوف على اكتمال مشروع فرش الجامع الذي تم بأكثر من 3200 متر من السجاد المقاوم للحريق والذي تميز بالطراز الإسلامي الفريد والمواصفات العالمية، كما تفقد مرافق المسجد من دورات مياه وكبائن التوعية الإسلامية بالحج، ومبردات المياه، ونقاط توزيع المضلات الشمية لمبادرة “ظل ووقاية 2”.
كما التقى معاليه خلال الجولة بفرق الصيانة والتشغيل ومسؤولي الخدمات التقنية المشرفين على شاشات المكتبة الإلكترونية والتفاعلية التي تقدم الخدمات التوعوية بلغات عالمية، وشاهد معاليه المسارات واللوحات الإرشادية لتحقيق التباعد، وآلية دخول وخروج الحجاج؛ تحقيقاً للبروتوكولات الصحية لحماية الحجاج من وباء كورونا.
من جهة أخرى، نوه معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالدعم الذي تجده الوزارة من القيادة الرشيدة لتحقيق رسالتها السامية في شرف خدمة الحاج والمعتمر، وبذل الغالي والنفيس في سبيل ذلك، مقدماً شكره لكافة اللجان العاملة بالميدان لخدمة الحجاج وتوفير الخدمات لهم تحقيقاً لخطة الوزارة في الحج الاستثنائي.. مشدداً على أهمية بذل الجهد للحفاظ على سلامة وصحة ضيوف الرحمن والحرص على تنفيذ كافة الأعمال بدقة ووفق البروتوكولات المعتمدة من الجهات المختصة لضمان سلامة الحجيج.
رافق معالي الوزير خلال الجولة وكيل الوزارة لشؤون المساجد المكلف الشيخ سليمان بن فهد الخميس، ووكيل الوزارة للمشروعات والصيانة المهندس أسامة بن حمد الجفال، ومدير عام فرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة الدكتور سالم بن حاج الخامري.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*