احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الـ (10)

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان أمير دولة قطر بنجاح تنظيم بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان ملك المغرب بفوز منتخب بلاده بكأس العرب فيفا قطر 2025

دور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تعزيز التكنولوجيا الخضراء والابتكار للحد من أزمة تغير المناخ

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المملكة ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

المشاهدات : 621
التعليقات: 0

أمير الشرقية يشيد بحرص القيادة على الارتقاء بأداء الأجهزة العامة

أمير الشرقية يشيد بحرص القيادة على الارتقاء بأداء الأجهزة العامة
https://ekhbareeat.com/?p=72760
احمد سمير
صحيفة اخباريات
احمد سمير

أشاد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية بالدور الحيوي الذي يقدمه المركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة وفق معايير ومنهجيات عالمية للقياس مما يساهم في رفع مستوى جودة الخدمات المقدمة للمستفيدين من مواطنين ومقيمين .

جاء ذلك خلال استقبال سموه بمكتبه بديوان الإمارة اليوم الإثنين معالي رئيس مجلس إدارة المركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة الدكتور عواد بن صالح العواد وعدداً من قيادات المركز.

وأكد سموه حرص القيادة “حفظها الله” على الارتقاء بأداء الأجهزة العامة والوصول لأعلى المعايير في الأداء الحكومي، تحقيقاً لرؤية المملكة 2030.

وأشار معالي الدكتور عواد العواد على أهمية الدور الذي يقوم به المركز وحيوية المهام المناطة به منوهاً بما يحظى به المركز من دعم ورعاية دائمة من القيادة الكريمة ، مما أسهم في تحقيق المركز لأهدافه والتي تهتم بوصول الاجهزة العامة إلى أعلى مستويات الأداء وذلك بقياس أداء الأجهزة الحكومية، وقياس مؤشرات أداء الأجهزة العامة، وقياس رضا المستفيدين عن الخدمات الحكومية، من خلال تطبیق نماذج ومنھجیات وأدوات موحدة لدعم كفایتھا وفاعلیتھا.
وقال العواد: “رسالتنا بناء وتفعيل آليات قياس أداء الأجهزة العامة، ونقدم خلالها كل الدعم لتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 وتحسين مستوى تجربة المستفيد”.

وقدم معالي رئيس مجلس ادارة المركز الوطني لقياس أداء الاجهزة العامة الدكتور عواد العواد شكره لصاحب السمو الملكي أمير المنطقة الشرقية على ما يوليه من اهتمام بتطوير الأجهزة العامة في المنطقة للوصول لأعلى معايير الأداء.

الجدير بالذكر أن أبرز مهام المركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة تتضمن بناء مؤشرات وأدوات لقياس الأداء، والدعم في تنفيذ الخطط الاستراتيجية، وتحديد المخاطر والصعوبات، ودعم عمليات تحسين الخدمات الحكومية، وإعداد تقارير أداء الأجهزة العامة، ونشر ثقافة قياس الأداء.

حضر اللقاء وكيل إمارة المنطقة الشرقية الدكتور خالد البتال وصاحب السمو الأمير فهد بن عبدالله بن جلوي المشرف العام على التطوير الإداري والتقنية بالإمارة ومدير عام المركز الوطني المهندس راشد القعود.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*