احدث الاخبار

الديوان الملكي: وفاة والدة صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن بدر بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود

الجزائر تتجاوز البحرين بخماسية في كأس العرب

الأردن يتأهل لربع نهائي كأس العرب بثلاثية في مرمى الكويت

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19790 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

الأخضر أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي من كأس العرب بفوزه على جزر القمر بثلاثة أهداف

وزراء خارجية دول عربية وإسلامية يبدون قلقهم من التصريحات الإسرائيلية بشأن فتح معبر رفح باتجاه واحد بهدف إخراج سكان غزة إلى مصر

قرعة كأس العالم 2026 تضع المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع منتخبات إسبانيا والأورغواي والرأس الأخضر

منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 يطرح أكثر من 240 فرصة بقيمة تتجاوز 40 مليار ريال

الدفاع المدني: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من الغد حتى الخميس المقبل

الرئيس الإندونيسي يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يرعى حفل الجائزة الوطنية للعمل التطوعي

المشاهدات : 2324
التعليقات: 0

النهاري الفائز بجائزة جامعة الملك خالد: تحقيق التميز طموح كل من يخطط ويجتهد ويعشق الإبداع

النهاري الفائز بجائزة جامعة الملك خالد: تحقيق التميز طموح كل من يخطط ويجتهد ويعشق الإبداع
https://ekhbareeat.com/?p=74792
سعيد عوضة
صحيفة إخباريات
سعيد عوضة

حصل مدير عام عمليات الموارد البشرية بجامعة الملك خالد الأستاذ محمد بن شايع النهاري على المركز الأول في جوائز الجامعة للتميز في دورتها السابعة.
ويعد النهاري من الكفاءات البارزة التي تتمتع بخبرات عملية واسعة، حيث تدرج في حياته الوظيفية للعمل في النيابة العامة ثم وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية (وزارة الخدمة المدنية سابقاً) إلى أن حطت به رحاله في جامعة الملك خالد.
وعرف عن النهاري ولعه الشديد بالعمل والمثابرة واهتمامه بالبحث والاطلاع ومتابعة كل التجارب والمعارف الحديثة في إدارة الموارد البشرية، فضلًا عن سعيه الدؤوب في تحقيق التميز الذي يطمح له كل من يخطط ويجتهد ويعشق الإبداع لينعكس إيجابًا على أدائه وأداء منظمته.
حصل النهاري خلال مسيرته العملية على الرخصة الدولية كمدقق معتمد لأنظمة إدارة الجودة، ورخصة مدرّب معتمد من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
 وكان النهاري أحد الوجوه البارزة التي ظهرت في سلسلة حلقات برنامج “وجه في الحدث” الذي نفذته إمارة منطقة عسير لعام 1442هـ، كما صدر للنهاري كتاب “أطلس القيادة الإدارية”، ويعمل حاليًّا على إعداد وإصدار كتاب في إدارة الموارد البشرية.
يؤكد النهاري أن حرص جامعة الملك خالد -ممثلة في قياداتها الطموحة- على إقامة احتفال سنوي لتكريم المتميزين وحرص معالي رئيسها الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي على دعم المتميزين وتحفيزهم بكل الطرق لبث روح المنافسة للإبداع والتميز ما هو إلا دليل على الريادة والتفرد، ودافع إلى بذل المزيد، وتحقيق مراكز وطنية وعالمية يفخر بها الجميع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*