احدث الاخبار

وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الـ (10)

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان أمير دولة قطر بنجاح تنظيم بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان ملك المغرب بفوز منتخب بلاده بكأس العرب فيفا قطر 2025

دور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تعزيز التكنولوجيا الخضراء والابتكار للحد من أزمة تغير المناخ

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المملكة ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المشاهدات : 1170
التعليقات: 0

بعنوان #باب_الرفقة بكافة مناطق المملكة

جمعية ألزهايمر تطلق حملتها الإعلامية والإعلانية الرمضانية

جمعية ألزهايمر تطلق حملتها الإعلامية والإعلانية الرمضانية
https://ekhbareeat.com/?p=79815
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

أطلقت الجمعية السعودية الخيرية لمرض ألزهايمر قافلتها الخيرية الرمضانية لهذا العام 1443هـ بعنوان “#باب_الرفقة” بجميع مناطق المملكة خلال شهر رمضان المبارك.

وجاء مطلع حملتها الإذاعية والإعلانية “في شهر الخير والعطاء هناك من يدعو الله وهناك من يسخرهم الله لاستجابة دعائهم لمن يصل بهم الحال إلى نسيان أسمائهم وابسط تفاصيل حياتهم، ف#رفقةورقةبهم لمن فقدوا الزمان والمكان”.

ومن أبرز مشاريع الحملة “مشروع رفقة التكاملي الاجتماعي” الذي واصل انطلاقته لعامه الثامن على التوالي عبر “مساري معين وترياق” – إحدى المسارات التي تقدمها الجمعية للمستفيدين – حيث تم من خلال “رفقة” تسليم أكثر من 560 هدايا عينية مابين سلال تموينية ومياة ومعينات وامدادات صحية والأدوية واحتياجات مساندة للأسر خلال شهر رمضان المبارك كما تقدم الجمعية العديد من الخدمات المختلفة على مدار أيام السنة كاملة.

بهذه المناسبة تتقدم الجمعية بجزيل الشكر وعظيم الامتنان والعرفان للداعمين للحملة هذا العام بتصريح من وزارة الصحة ووزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية والداعم التمويني شركة المراعي وشركة الصافي دانون، مياة آفا، مطاعم برجركنج، وجمعية جود النسائية الخيرية، والداعم الصحي شركة مصادر الطب شركة تبوك للأدوية، وآراك للرعاية الصحية، ومؤسسة أمان الصحة، والداعم الإعلامي وروتانا اف ام، والف الف اف ام ومدار اف ام، وداعم طباعة زاوية الطباعة، وداعم نفسي مركز ذاتي لإستشارات الأسر، مركز جدة للنطق والصم، وداعم استراتيجي الماجد للعود، وفريق التطوع، وفريق النبلاء التطوعي لدعم الحملة، وداعم استقطاع شهري الشركة السعودية للكهرباء، والجمعية السعودية للرعاية الصحية المنزلية، حيث ساهم دعمهم جميعًا في نجاح الحملة وتنفيذها حسب الرؤية والتطلع الذي تطمح إليه الجمعية.

ومازالت تواصل الجمعية حملتها بجميع مناطق المملكة حتى نهاية شهر رمضان المبارك من إيصال مساعداتها (المنطقة الوسطى، المنطقة الغربية، المنطقة الشرقية، المنطقة الشمالية، المنطقة الجنوبية ومحافظاتها).

ومازالت الجمعية تناشد أهالي الخير والداعمين رجالاً ونساءً من خلال المنصة الوطنية للتبرعات (تبرع) على قناة رسالة الفضائية لاستكمال وتوفير المستلزمات الضرورية(حفائظ، كريمات تقرحات، مراتب طبية وغيرها) لمساندة المرضى وذويهم كما يمكنكم الدخول على متجر ألزهايمر الإلكتروني alz.org.sa أو التبرع بإرسال رسالة نصية برقم (1) أو (رسالة فارغة) على 5057 كما يمكنكم التواصل عبر الهاتف (0114100112/0112143838) وعلى مواقع التواصل الاجتماعي @saudialzheimer.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*