احدث الاخبار

وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الـ (10)

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان أمير دولة قطر بنجاح تنظيم بطولة كأس العرب فيفا قطر 2025

خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد يهنئان ملك المغرب بفوز منتخب بلاده بكأس العرب فيفا قطر 2025

دور الهيئة السعودية للملكية الفكرية في تعزيز التكنولوجيا الخضراء والابتكار للحد من أزمة تغير المناخ

4 شهداء بينهم امرأة بقصف إسرائيلي على بني سهيلا شرق خان يونس

زاتكا تُحبط تهريب 187 ألف حبة كبتاجون في مطار الملك عبدالعزيز الدولي

الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: التقوى معيار الكرامة وحسن الخلق من كمال الإيمان

المعيقلي في خطبة الحرم: شرف العلم معرفة الله وولاية الله نوعان

العياضي ينال الدكتوراة مع مرتبة الشرف الاولى

المملكة ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية إلغاء العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المشاهدات : 1128
التعليقات: 0

“آل الشيخ” قيادة المملكة جعلت أمن وسلامة الحجاج من الأولويات

“آل الشيخ” قيادة المملكة جعلت أمن وسلامة الحجاج من الأولويات
https://ekhbareeat.com/?p=83333
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أكّد وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، أن قادة المملكة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان -حفظهما الله- جعلا أمن وسلامة الحجاج والمعتمرين والزوّار من الأولويات، مضيفاً سرني ما شاهدته من إتقان في التجهيزات والتدريبات والروح العالية والهمة القوية والاستعدادات الفنية والتقنية التي تمتلكها قوات أمن الحج التي هي مدعاة للفخر والاعتزاز.

جاء ذلك في تصريح صحفي خلال مشاركته في حفل استعراض قوات أمن الحج، تلبية لدعوة وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف -حفظه الله-، والذي شارك فيه عدد من الوزراء وكبار المسؤولين في الأجهزة الحكومية العاملة بالحج.

وقال آل الشيخ، لا يفوتني أن أهنئ وزير الداخلية على الجهود الكبيرة التي يبذلها رجال الأمن والجاهزية العالية والروح المعنوية التي يتصف بها رجال الأمن لخدمة الدين والمليك والوطن وكل ما يتطلع له ولاة الأمر -وفقهم الله- وهي بلا شك نتيجة جهود ومتابعة ودعم من وزير الداخلية الذي يتفانى في تنفيذ توجيهات القيادة الرشيدة.

ونوّه “آل الشيخ” بالجهود الحثيثة التي تبذلها المملكة بكافة أجهزتها العاملة في خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما في مختلف المجالات، ولاسيما ما يتصل بالجهود الأمنية المميزة التي تأتي بدعم ورعاية القيادة الرشيدة -أدام الله عزها وتوفيقها- التي أخذت على عاتقها شرف وميثاق عظيم في تقديم الغالي والنفيس في العناية بضيوف الرحمن.

وفي ختام تصريحه قدّم الشكر والتقدير للقيادة الرشيدة على دعمها المستمر لكل القطاعات الحكومية والخاصة المعنية بتقديم الخدمات للحجاج والمعتمرين كي يؤدوا مناسكهم بكل يسر وطمأنينة، مؤكداً أن وزارة الشؤون الإسلامية تستشعر حجم الدعم والمساندة لتأدية المهام الموكلة لها على أكمل وجه، سائلاً الله أن يحفظ هذه البلاد وأن يديم أمنها واستقرارها، وأن يجزي خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، خير الجزاء على ما يقومان به من أعمال جليلة لخدمة الإسلام والمسلمين والعناية بضيوف الرحمن وتقديم الدعم والمساندة لهم.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*