احدث الاخبار

جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا

أمير المدينة المنورة يرعى حفل تدشين مشروع “حدائق السيرة”

الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن حصول العاصمة على شهادة “المدينة النشطة عالميًا”

أمير منطقة الرياض يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الثلاثاء

العنزي صورة مشرّفة للمرأة السعودية الطموحة

سمو ولي العهد يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان

المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير الصناعة والثروة المعدنية الأربعاء المقبل

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (الوحدة الصحية في آل مقنع) بمديرية (منبه) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (19 / 09 / 2015م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (مهربي وقود) في منطقة (وادي خيوان) بمديرية (حرف سفيان) في محافظة (عمران) بتاريخ (20 / 01 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (وحدات سكنية) لموظفي شركة الكهرباء بمديرية (الحالي) في محافظة (الحديدة) بتاريخ (26 / 03 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف مصنع للبلاستيك في منطقة (الجراف) بمديرية (الثورة) في (صنعاء) بتاريخ (10 / 04 / 2019م)

المشاهدات : 902
التعليقات: 0

أمانة الطائف تحبط تهريب أكثر من 45 ذبيحة فاسدة

أمانة الطائف تحبط تهريب أكثر من 45 ذبيحة فاسدة
https://ekhbareeat.com/?p=83551
واس
صحيفة إخباريات
واس

أحبطت أمانة محافظة الطائف ممثلةً في “وكالة الخدمات والبلديات الفرعية”، وعن طريق بلدياتها “الهدا والسيل الكبير وشمال الطائف والإدارة العامة للصحة البيئة”، تهريب أكثر من 45 ذبيحة أضحية فاسدة منقولة من مسالخ المشاعر المقدسة في طريقها للطائف، وذلك بعد ضبطها من قِبل مراقبي البلديات الفرعية بنقاط التفتيش.

وتم التحفظ فورًا على الذبائح المنقولة في سياراتٍ خاصة، وفي بيئة حفظٍ سيئة وغير سليمة، الأمر الذي أدى إلى فساد اللحوم، وعدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.

تأتي هذه الضبطية ضمن مبادرة “مُحْكم” التي أطلقها أمانة الطائف قبل أيام مع تنفيذ البرنامج الصحي الموسمي المكثف الذي تنفذه الأمانة من خلال وكالة الخدمات والبلديات الفرعية من خلال منافذ الطائف التي تربطها بالعاصمة المقدسة.

وتغطي مبادرة “مُحْكم” طريق السيل الكبير – مكة المكرمة، وطريق الكر – الهدا، إضافة إلى المنافذ البرية الأخرى من مكة المكرمة للطائف.

وأكدت أمانة الطائف أنها ستضبط لحوم الأضاحي المهرَّبة من خلال المنافذ، وأن هناك فِرقًا رقابية تفتيشية على جميع مداخل المدينة لمتابعة السيارات القادمة والشاحنات، وشددت على أنها لن تتهاون في تطبيق العقوبات النظامية الرادعة بحق كل من يمارس مثل هذه التجاوزات التي تؤثر على صحة المستهلك.

يُذكر أن الإدارات الإشرافية والبلديات الفرعية عززت جهودها الرقابية على المطاعم والمطابخ للتأكد من مصادر اللحوم المعروضة والمستخدمة، وضبط اللحوم مجهولة المصدر، ومصادراتها فورًا، وتطبيق لائحة الجزاءات البلدية على المخالفين, وستستمر هذه الجولات طوال موسم الحج.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*