احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الاثنين

سمو ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الصين الشعبية تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين

إنفاذًا لتوجيه سمو ولي العهد.. “سكن” تبدأ المرحلة الأولى من تسليم الوحدات السكنية للمستفيدين

سمو ولي العهد يستقبل وزير خارجية جمهورية الصين الشعبية

أخضر تحت 23 يفوز على الإمارات ويبلغ نهائي كأس الخليج

وزير الخارجية يرأس أعمال المنتدى الدولي لتحالف الأمم المتحدة للحضارات في نسخته الحادية عشرة بالرياض

مدرب المنتخب السعودي: هدفنا بلوغ النهائي والمواجهة لن تكون سهلة

أمير الحدود الشمالية يتسلّم إصدارين عن تاريخ وتنمية منطقة الحدود الشمالية

أمير القصيم يرعى توقيع مذكرة تفاهم بين إدارة السجون بالمنطقة وجمعية “عون”

“محافظ الرس”.. يدشن مبادرة “الرس أجمل” بجوائز تصل إلى 200 ألف ريال

بهدف تطوير القيادات ديوان المظالم يختتم ملتقى القيادة القضائية لرؤساء محاكمه

أمير المنطقة الشرقية يدشّن التصفيات النهائية لمسابقة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره

المشاهدات : 1425
التعليقات: 0

هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة توصل استكمال تنفيذ مشاريعها الخدمية والتطويرية

هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة توصل استكمال تنفيذ مشاريعها الخدمية والتطويرية
https://ekhbareeat.com/?p=28626
شروق العصيمي
صحيفة إخباريات
شروق العصيمي

تواصل هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة منذ إعلان فترة منع التجول أعمالها في استكمال تنفيذ مشاريعها الخدمية والتطويرية في منطقة المدينة وذلك وسط اجراءات احترازية مشددة للعاملين فيها لمواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد.
وأشارت الهيئة الى أنها عملت علي تنفيذ المشروعات التطويرية والخدمية في المنطقة عبر 429 فردًا من القوى العاملة المؤهلة و185 آلية لتنفيذ المشروعات الخدمية على مدار الساعة والمشروعات التطويرية خلال أوقات العمل المقررة.
كما تمحورت المشروعات الخدمية التي حققت معدلات إنجاز عالية في تنفيذها كمشروع تنفيذ بوابة القصيم في المدينة المنورة حيث بلغ عدد العاملين في هذا المشروع 57 فردًا و35 آلية، ومشروع تطوير مسجد القبلتين والمنطقة المحيطة به ويقدر عدد العاملين 19 فردًا و 6 آليات، ومشروع تقاطع الإمام مسلم مع الأمير نايف فقد بلغ عدد العاملين فيه 66 فردًا و37 آلية، ومن المشروعات الخدمية والتطويرية مشروع التأهيل البيئي لوادي العقيق فقد بلغ عدد العاملين في هذا المشروع 82 فرد و28 آلية.
ومن المشروعات التي استكملت تنفيذها الهيئة خلال فترة منع التجول أيضاً مشروع صيانة وري المزروعات وأنظمة شبكات الري بالمنطقة المركزية إذ يقدر عدد العاملين في هذا المشروع 13 فردًا و3 آليات، ومشروع صيانة وتشغيل عبارات الخدمات بالمنطقة المركزية ويقدر عدد العاملين فيه 32 فرد، و7 آليات، ومشروع صيانة وتشغيل المراكز الحضرية بجادة قباء حيث يقدر العاملين فيه 34 فرد، و11 آلية، ومشروع صيانة أعمدة الإنارة للمنطقة المركزية ويقدر عدد العاملين 18 فردًا، و9 آليات، وكذلك من المشاريع مشروع صيانة شبكة مياه الأمطار والخطوط الناقلة والمرتبطة بها في المسجد النبوي حيث بلغ عدد العاملين فيه 12 فردًا، و7 آليات، واخيراً مشروع الصيانة الوقائية بالمنطقة المركزية في المدينة المنورة حيث يقدر عدد العاملين في هذا المشروع 96 فردًا و42 آلية.
ونفذت الهيئة في مشروعاتها عدداً من الاجراءات الاحترازية لمواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد ولعدم انتقال العدوى بين القوى العاملة في مواقع المشروعات تضمنت القيام بقياس درجة الحرارة لكل القوى العاملة قبل البدء في أعمالها، وإلزامهم بلبس الكمامات، وكذلك الالتزام بلبس القفازات وتغييرها بعد إتمام أعمالهم في المشروعات وتعقيم اليدين قبل وبعد البدء في أعمالهم، وكذلك وجود مواد تعقيم لكل فرد من القوى العاملة في المشروعات، والالتزام بالتباعد بمسافة لا تقل عن 2 متر، وتنبيه جميع العاملين بعدم المصافحة، واستخدام وسائل التنقل بنصف الحمولة المحددة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*