احدث الاخبار

سمو ولي العهد ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيًا مستجدات الأوضاع في المنطقة

سمو وزير الدفاع : نفخر بأداء أبطال قواتنا المسلحة بالتصدي للعدوان الإيراني غير المبرر

وزارة الدفاع تُطلق خدمة الإبلاغ عن المشاهدات الجوية المشبوهة عبر “توكلنا”

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

«الموارد البشرية» تشترط توثيق عقود العمل في «قوى» لاحتساب السعوديين في نطاقات

صربيا تحتضن ودية الأخضر والسعودية تستضيف مصر في جدة

“الدفاع القطرية” تعلن التصدي لهجوم بطائرات مسيّرة إيرانية اليوم الأحد

الكويت تعلن رصد 14 طائرة مسيّرة معادية وتدمير 8 خلال 24 ساعة

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية أذربيجان

بيان خليجي بريطاني: أمن واستقرار منطقة الخليج ركيزة أساسية لاستقرار الاقتصاد العالمي

منظومة تشغيلية متكاملة بالحرمين لاستيعاب كثافات ليلة 27 رمضان

إلغاء مهرجان قطر لكرة القدم 2026 ونقل مباراة فيناليسيما من لوسيل

المشاهدات : 3135
التعليقات: 0

التقاعد تعلن بدء استقبال المراجعين في الفروع بعد دمج بعضها و تعديل مسماها إلى مراكز خدمة

التقاعد تعلن بدء استقبال المراجعين في الفروع بعد دمج بعضها و تعديل مسماها إلى مراكز خدمة
https://ekhbareeat.com/?p=28906
واس
صحيفة إخباريات
واس

أعلنت المؤسسة العامة للتقاعد بدء استقبال المراجعين من يوم غدٍ الأحد 29 شوال، بموجب مواعيد مسبقة في مراكز الخدمة المحددة، وذلك بعد قيام المؤسسة بدمج بعض مراكز الخدمة الأخرى وتغيير مسمى الفروع إلىمراكز خدمة.
وأشارت المؤسسة إلى أن مراكز الخدمة التابعة لها-بعد اعتماد خطة الدمج- تشمل مراكز الخدمة في كل من:(الرياض، مكة المكرمة، المدينة المنورة، جدة، الدمام، الأحساء، تبوك، أبها، حائل، عرعر، جازان، نجران، بريدة، سكاكا، الباحة، محايل عسير، النماص، القريات، الوجه، حفر الباطن، ينبع، الطائف، الخرج، وادي الدواسر، المجمعة، عفيف، الدوادمي).
وفي إطار التحول الرقمي الذي شهدته المؤسسة العامة للتقاعد وما تم خلال الفترة الماضية أثناء جائحة كورونا من نجاح المؤسسة بتقديم جميع خدماتها إلكترونياً، وتماشياً مع إستراتيجية المؤسسة 2022 التي تهدف للارتقاء بمستوى الخدمات الإلكترونية و تسريع وتيرة تنفيذ الخدمات وجودتها بما يسهل على العملاء الحصول عليها عبر الوسائل الرقمية البديلة التي تضمن لهم توفير الوقت والجهد، فقد أكدت المؤسسة على توفر جميع خدماتها بشكل إلكتروني لجميع العملاء على مدار الساعة من خلال بوابة الخدمات الإلكترونية www.pension.gov.saServices أو تطبيق المؤسسة على الأجهزة الذكية وبما يكفيهم عناء زيارة مراكز الخدمة.
ودعت المؤسسة عملاءها إلى الاستفادة القصوى من خدمة العناية بالعملاء التي عملت على توفيرها لتلبية احتياجات العملاء على مدار الاسبوع وتقديم جميع المعلومات التي تهم المتقاعد والمشترك والمستفيد، من خلال التواصل بمركز الاتصال: 920014000 أو 8001248889. أو مراسلة حساب(العناية بالعملاء)على منصة تويتر @PPA_Care أو البريد الإلكتروني للعناية بالعملاء: ecare@pension.gov.sa للإجابة عن جميع الاستفسارات والأسئلة وتقديم الدعم اللازم.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*