احدث الاخبار

تعليم المنطقة الشرقية يُعلن تحويل الدراسة غدًا إلى نظام الدراسة عن بعد عبر منصة “مدرستي”

سمو ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية ماليزيا

أخضر تحت 23 عامًا يتوج بطلًا لكأس الخليج بعد فوزه على المنتخب العراقي بهدفين

وزارة الخارجية تعرب عن إدانة المملكة مصادقة سلطات الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة في الضفة الغربية المحتلة

رئيس هيئة الطيران المدني: طرح مطارات الطائف وأبها وحائل والقصيم أمام القطاع الخاص

“الهلال الأحمر” يرفع جاهزيته للحالة المطرية بمنطقة الرياض

القوات البحرية تعوِّم في الولايات المتحدة الأمريكية أولى سفنها القتالية ضمن مشروع “طويق”

أمير القصيم يرعى حفل تكريم المتقاعدين من منسوبي الإمارة

المملكة تتوّج بالمركز الأول عالميًا في مسابقة WAICY 2025 للذكاء الاصطناعي بـ 26 جائزة

“هيئة العقار” ترصد مخالفات بيع على الخارطة وتباشر الإجراءات النظامية بحق 25 مطورًا عقاريًا

جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا

المشاهدات : 1498
التعليقات: 0

رئيس بلدية القطيف يتفقد مشروع إنشاء طريق شمال الناصرة

رئيس بلدية القطيف يتفقد مشروع إنشاء طريق شمال الناصرة
https://ekhbareeat.com/?p=29722
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

تفقد رئيس بلدية محافظة القطيف المهندس محمد بن عبد المحسن الحسيني، أمس الثلاثاء، مشروع إنشاء طريق شمال الناصرة والممتد من دوار كورنيش الناصرة حتى الطريق السريع ”الجبيل، الدمام“ على امتداد نحو أربعة كيلو متر وبعرض 40 مترًا، حيث بلغت نسبة الإنجاز من المرحلة الأولى 80 %.

وفي خلال الزيارة شدد المهندس الحسيني، على مقاول ومهندسي المشروع بضرورة مراعاة البيئة العمرانية والجودة والإنجاز خلال المدة المتفق عليها في العقود وجودة المنتج النهائي، مشدداً على مديري إدارة المشاريع والمهندسين المشرفين بمتابعة الملاحظات التي جرى رصدها خلال الجولة وإعداد التقارير اللازمة، داعياً الجميع إلى مضاعفة الجهود لما يحقق تطلعات المواطنين والمقيمين من سكان المحافظة وزوارها، حاثاً مقاول المشروع على الإسراع بإنجاز العمل حسب المدة المحددة.
وأوضح أن مشروع إنشاء طريق شمال الناصرة يعتبر أحد الطرق الشريانية الجديدة، التي تربط محافظة القطيف بطريق «الجبيل – الدمام» السريع.
وأوضح بأنه تتم دراسة وتنفيذ جميع حاجات المحافظة بشكل كامل، بما يحقق النهضة العمرانية الشاملة وتطوير البنى التحتية وتسهيل الحركة المرورية، مبينا أن البلدية تقوم بإعداد دراسة عمرانية للمحافظة بمحاور عدة، مثل توسعة الطرق كتطوير تقاطعات الشوارع الرئيسية، وفتح طرق شريانية جديدة تربط مدن وقرى المحافظة.

وأضاف أن البلدية تقف على جميع المشاريع الجاري تنفيذها وعلى نسبة ومستوى الإنجاز والجودة فيها، وذلك حرصا منها على سرعة التنفيذ وفق البرنامج الزمني لكل مشروع، مشيرا إلى أن البلدية تسعى من خلال خطة شاملة إلى تغطية كامل مخططات المحافظة وتوابعها بمشروعات تطويرية وتأهيل الطرق بالسفلتة والإنارة.
وقال الحسيني: «تزايد النمو السكاني أحد العوامل التي تسبب الازدحام المروري؛ الأمر الذي دعا لاعتماد مشاريع لتأهيل وتطوير الطرق لتتناسب مع حجم النمو في المحافظة على جميع الخدمات البلدية، ولتسهل الحركة المرورية في المحافظة».

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*