احدث الاخبار

أمانة الطائف تُثري أجواء عيد الفطر بفعاليات متنوعة في المحافظة

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المملكة تشعر الملحق العسكري بسفارة إيران ومساعده وثلاثة أشخاص من أعضاء طاقم البعثة بمغادرة المملكة واعتبارهم أشخاصًا غير مرغوب فيهم وأن عليهم المغادرة خلال (24) ساعة.

إنفانتينو يحسم الجدل ويؤكد إقامة مونديال 2026 بمشاركة جميع المنتخبات في موعده

هجوم إيراني بصاروخ بعيد المدى على قاعدة دييغو غارسيا يقرّب خطر طهران من أوروبا

الداخلية الكويتية تضبط مروّج مقطع فيديو احتوى أرقامًا كاذبة وأكاذيب عن متعاطفين مع إيران

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية

‏المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

الأمير عبدالعزيز بن سعود ووزير الداخلية الفلسطيني يستعرضان هاتفيًا تطورات الأوضاع في المنطقة

رئيس جمهورية مصر العربية يغادر جدة وسمو ولي العهد في مقدمة مودعيه

سمو ولي العهد والرئيس المصري يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية

المشاهدات : 3355
التعليقات: 0

تزايد الإقبال على تطبيق “تليغرام” و “سيغنال” على حساب “واتساب”

تزايد الإقبال على تطبيق “تليغرام” و “سيغنال” على حساب “واتساب”
https://ekhbareeat.com/?p=50978
انس الحاج
صحيفة إخباريات
انس الحاج

أعلنت شركة “تيليغرام” أن مستخدمي تطبيقها الخاص بالمراسلة الفورية قد تجاوز 500 مليون مستخدم نشط، وذلك بعد أن انضم للتطبيق أكثر من 25 مليون مستخدم جديد خلال فترة 72 ساعة فقط، بزيادة بلغت نسبتها 500%.

تأتي هذه التطورات عقب ردود فعل واسعة حول العالم على قرار “واتساب” إلزام مستخدمي التطبيق بقبول الشروط المحدثة للخدمة وسياسات الخصوصية، وإلا سيفقدون وصولهم إلى التطبيق بتاريخ 8 شباط/فبراير المقبل، إذ أقدم عدد كبير من مستخدمي التطبيق على تركه، مفضلين استخدام تطبيقات أخرى على افتراض أنها أكثر أمانًا وخصوصية، مثل تليغرام وسيغنال، الأمر الذي أنعش الإقبال على هذين التطبيقين بشكل غير مسبوق في الأيام الماضية، ما دفع حساب تليغرام إلى نشر تغريدة ساخرة تلمّح فيها إلى أن تطبيق “واتساب” قد حكم على نفسه بالفشل بسبب التوجهات الجديدة التي سيعتمد عليها في سياسة الخصوصية، والتي ستدفع المزيد من الناس إلى هجرة التطبيق إلى تطبيقات أخرى.

كما تزايد إقبال المستخدمين على تطبيق “سيغنال” والذي يعرف عنه أنه الأكثر مراعاة للخصوصية والأمان في المراسلات الرقمية بين المستخدمين، وقد تفاعل حساب التطبيق على تويتر مع موجة الإقبال الجديدة من المستخدمين، ورحب بهم بطريقته الخاصة، ودعاهم إلى استخدام صور بروفايل بلغاتهم المحلية للإشارة إلى الأصدقاء بأنهم انتقلوا إلى استخدام تطبيق “سيغنال”.

يذكر أن تطبيق تليغرام قد أطلق عام 2013 على يد الأخوين نيكولاي وبافيل دروف الروسيين، وقد نجحا في إطلاق برنامج تليغرام ثمّ سجّلاهُ كمنظمة مستقلة مقرها العاصمة الألمانيّة برلين.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*