المشاهدات : 41
التعليقات: 0

8 قتلى من الشرطة الفلسطينية في غارة إسرائيلية وسط غزة

8 قتلى من الشرطة الفلسطينية في غارة إسرائيلية وسط غزة
https://ekhbareeat.com/?p=161766
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أعلنت وزارة الداخلية والأمن الوطني الفلسطينية، اليوم الأحد، مقتل ثمانية من عناصر الشرطة، بينهم مدير المحافظة الوسطى، في غارة جوية إسرائيلية استهدفت مركبتهم قرب مدينة الزوايدة وسط قطاع غزة.

وقالت الوزارة في بيان على تطبيق “تلغرام” إن “قوات الاحتلال الإسرائيلي اغتالت مدير شرطة التدخل بالمحافظة الوسطى العقيد إياد أبو يوسف، وبرفقته 7 من ضباط وعناصر الشرطة، جراء قصف استهدف مركبتهم في شارع صلاح الدين قرب مدخل بلدة الزوايدة”.

وفي تطورات ميدانية أخرى، استُهدف قصف إسرائيلي منطقة السوارحة في مخيم النصيرات، ما أسفر عن استشهاد ثلاثة من عائلة واحدة هم كامل عياش وزوجته حليمة عياش ونجلهما أحمد، فيما أُعلن لاحقاً عن استشهاد وافي طلال إبراهيم الدسوقي متأثراً بجروح أُصيب بها سابقاً في خان يونس.

وبحسب معطيات الدفاع المدني، استشهد عشرة مدنيين خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية في غارات إسرائيلية طالت مناطق عدة في القطاع، بينها مدينة غزة وخان يونس ومخيم النصيرات، في وقت واصلت فيه القوات الإسرائيلية القصف المدفعي وإطلاق النار في مناطق شرقي القطاع.

وتواصل إسرائيل، وفق الجهات الصحية في غزة، انتهاكاتها لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة مع تصاعد حصيلة الضحايا؛ إذ أعلنت وزارة الصحة في غزة، اليوم الأحد، ارتفاع عدد الشهداء منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 72,239 شهيداً، إضافة إلى 171,861 إصابة، في ظل استمرار الهجمات الإسرائيلية على مختلف مناطق القطاع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*